当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : XORG总是占用CPU使用率的问题
帖子发表于 : 2008-07-13 12:32 
头像

注册: 2007-03-17 1:24
帖子: 603
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新装的系统,结果发现,刚开机,不运行任何程序,CPU使用率维持在10%-30%之间,用TOP查看,发现是XORG一直在使用中,不知怎么解决?

我的配置是T5750+2G+8400M GS


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 12:36 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
升级,一开始的xorg有bug


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 12:37 
头像

注册: 2007-03-17 1:24
帖子: 603
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经升级过了

顺便问下:acpi -t这个命令是看硬盘的温度么


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: XORG总是占用CPU使用率的问题
帖子发表于 : 2008-11-29 0:17 

注册: 2008-05-23 1:01
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Xorg真TM烂


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: XORG总是占用CPU使用率的问题
帖子发表于 : 2009-03-09 8:15 
头像

注册: 2008-05-16 7:32
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是,真的是,我的CPU一直保持在100%


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: XORG总是占用CPU使用率的问题
帖子发表于 : 2009-03-16 11:13 

注册: 2008-05-23 1:01
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Xorg确实真TM烂,我的8.10, Xorg间歇性发病,每隔30妙左右,能明显听到笔记本风扇启动,特别是深夜,用top一看,Xorg稳居榜首。不知哪位大虾能解决这个问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译