当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么把google调回中文模式?
帖子发表于 : 2008-07-13 13:51 

注册: 2007-07-28 16:45
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道是调到了哪里,现在用google都是英文的,比如Picasa Reader 都是点了就进英文版。在firefox的搜索栏里搜东西也是英文的版,请问下该如何调回来阿


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 13:53 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
www.g.cn


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 15:12 

注册: 2007-03-05 20:45
帖子: 768
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Preferences里把改成中文就好了。

引用:
Interface Language

Display Google tips and messages in:

如果在其他“服务“又成了英文,可以在settings里改回来。 :D


_________________
my blog :
http://tiancai1hao.blogbus.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 15:17 

注册: 2007-07-28 16:45
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LS 这样的解决办法只是暂时的 我就是想问如何把它弄回才装中文包时候的那个google 不会在firefox的搜索栏里输入后出来的是英文版


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 17:31 

注册: 2007-03-05 20:45
帖子: 768
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xianyao123 写道:
LS 这样的解决办法只是暂时的 我就是想问如何把它弄回才装中文包时候的那个google 不会在firefox的搜索栏里输入后出来的是英文版

你用的是 www.google.com/ncr 吗?
如果是用 www.google.com ,我的方法可行啊。
或者,你要在google帐户区域设为中国的就可以了吧。。
或者使用偏好里设。。


_________________
my blog :
http://tiancai1hao.blogbus.com


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 18:25 
头像

注册: 2007-05-12 22:48
帖子: 1344
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右下http://www.google.cn/
直接http://www.google.cn/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 18:28 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
清 cookie


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 19:13 

注册: 2007-07-28 16:45
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用7楼的方法终于好了

但是还是不知道我调了哪里,知道原理还是好些撒```知道的告诉个

我之前是只要输入www.google.com就会进英文版不会自动跳到中国google,就是这样的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 19:51 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
三楼不错。。。


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-16 0:18 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xianyao123 写道:
用7楼的方法终于好了

但是还是不知道我调了哪里,知道原理还是好些撒```知道的告诉个

我之前是只要输入www.google.com就会进英文版不会自动跳到中国google,就是这样的


应该是你改了使用偏好,记录在cookie中.
http://www.google.cn/preferences?hl=zh-CN
语系偏好
(修改将适用于所有的 Google 服务)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译