[问题]设置校网怎么设置?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
baired
帖子: 155
注册时间: 2008-04-24 0:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]设置校网怎么设置?

#1

帖子 baired » 2008-07-14 1:11

我在学校,现在宽带到期了,就两个星期就放假了,所以不想办了!
就用校网先!
我们校网不用帐号密码连上线就能上!
我要怎么设置网络来上网呢?
youout
帖子: 39
注册时间: 2008-06-25 18:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 youout » 2008-07-14 4:36

在桌面上不是有个带?的图标吗,进入选互联网可以教你怎么设置。
黑夜给了我黑色的眼睛,不是用来偷窥,难道用来寻找光明。
常说中国人一个人是条龙,三个人是条虫,linux是适合这样说。
头像
baired
帖子: 155
注册时间: 2008-04-24 0:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 baired » 2008-07-14 7:24

...桌面上有个...带??
那是什么~
头像
qqttdh
帖子: 896
注册时间: 2007-07-20 22:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 qqttdh » 2008-07-14 7:52

帮助。。。。
回复

回到 “老旧版本支持”