怎么使软件界面成为中文的

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
久世零华
帖子: 3
注册时间: 2008-06-16 16:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么使软件界面成为中文的

#1

帖子 久世零华 » 2008-07-16 16:07

我安装完ubuntu,升级了系统,后来安装了amarok,但不知道怎么使他的界面变成中文的,原来是英文的,
各位帮帮忙了,知道的说一下,多谢
头像
edmundsong
帖子: 4
注册时间: 2008-07-13 9:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 edmundsong » 2008-07-16 16:25

amarok没中文的吧?

再不行到新立德搜一下,我一直是英文的,没什么大不了的
头像
lovewine
帖子: 1233
注册时间: 2006-03-25 10:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 lovewine » 2008-07-16 16:44

凑和吧
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
cweiyu
帖子: 74
注册时间: 2007-01-08 12:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 cweiyu » 2008-07-16 16:51

怎么能没中文的
新立德里搜一下kde language zh
很久没用linux记不清了,但你安装了kde的中文语言包后肯定会有中文界面
技术?不懂……我就是跟着起哄的
所以我爱看pk版
king1621
帖子: 10
注册时间: 2008-07-16 17:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 king1621 » 2008-07-16 17:35

认真看看说明吧
久世零华
帖子: 3
注册时间: 2008-06-16 16:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 久世零华 » 2008-07-16 22:05

我用的是gnome
回复

回到 “老旧版本支持”