[问题]如何修改“位置“菜单

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
honeyfish
帖子: 22
注册时间: 2007-04-15 11:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何修改“位置“菜单

#1

帖子 honeyfish » 2008-07-19 21:04

如何修改位置菜单中的分区挂载?

我已经通过FSTAB自动挂载磁盘,也就不需要位置菜单下的按需挂载了。

该如何去除?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-07-19 21:06

有些菜单,是系统动态管理的。不是死鱼菜单。你别搞。
● 鸣学
honeyfish
帖子: 22
注册时间: 2007-04-15 11:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 honeyfish » 2008-07-20 11:11

:shock: “死鱼“

:evil: :evil: :evil:
回复

回到 “老旧版本支持”