当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问VMware Tools 怎么安装?
帖子发表于 : 2008-07-19 22:00 

注册: 2008-07-19 21:39
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已在VMware下安装ubuntu,请问VMware Tools 怎么安装? :lol: :lol: 由于之前已经设置分辨率为不支持(未安装VMware Tools)的1024*768,Gnome无法正常启动,因此只能进入字符界面。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 22:04 
头像

注册: 2008-06-08 13:31
帖子: 361
地址: 福州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在图形界面我会安装……字符界面不清楚……
不过好像是要6.0+的VMware才行,然后还要编译的说。不知道我有没有做过……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 22:06 
头像

注册: 2008-06-08 13:31
帖子: 361
地址: 福州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
根据我的Blog记载,我成功过,不过不知道怎么成功的……
没记错的话是要编译安装的,所以在不在图形界面应该都没事……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-20 11:38 

注册: 2008-07-19 21:39
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:x 或者告诉我怎样重新配置Gnome显示设置。 :evil: :twisted:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-20 12:33 
头像

注册: 2007-02-22 18:20
帖子: 126
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你装过中文补丁的话先卸掉,撞完VM Tools后再把中文补丁装上


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-20 15:39 
头像

注册: 2008-06-08 13:31
帖子: 361
地址: 福州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我记得当时装虚拟机的时候就是登入界面一直很有问题……登入进去的那个只要调一下分辨率会保留的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译