[问题]请问VMware Tools 怎么安装?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
rtf12345678
帖子: 4
注册时间: 2008-07-19 21:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问VMware Tools 怎么安装?

#1

帖子 rtf12345678 » 2008-07-19 22:00

已在VMware下安装ubuntu,请问VMware Tools 怎么安装? :lol: :lol: 由于之前已经设置分辨率为不支持(未安装VMware Tools)的1024*768,Gnome无法正常启动,因此只能进入字符界面。
头像
upsuper
帖子: 361
注册时间: 2008-06-08 13:31
来自: 福州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 upsuper » 2008-07-19 22:04

在图形界面我会安装……字符界面不清楚……
不过好像是要6.0+的VMware才行,然后还要编译的说。不知道我有没有做过……
头像
upsuper
帖子: 361
注册时间: 2008-06-08 13:31
来自: 福州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 upsuper » 2008-07-19 22:06

根据我的Blog记载,我成功过,不过不知道怎么成功的……
没记错的话是要编译安装的,所以在不在图形界面应该都没事……
rtf12345678
帖子: 4
注册时间: 2008-07-19 21:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 rtf12345678 » 2008-07-20 11:38

:x 或者告诉我怎样重新配置Gnome显示设置。 :evil: :twisted:
头像
gamespy
帖子: 126
注册时间: 2007-02-22 18:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 gamespy » 2008-07-20 12:33

如果你装过中文补丁的话先卸掉,撞完VM Tools后再把中文补丁装上
头像
upsuper
帖子: 361
注册时间: 2008-06-08 13:31
来自: 福州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 upsuper » 2008-07-20 15:39

我记得当时装虚拟机的时候就是登入界面一直很有问题……登入进去的那个只要调一下分辨率会保留的
回复

回到 “老旧版本支持”