在 快速配置(Hardy)后出现白屏!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wqf
帖子: 3
注册时间: 2008-07-19 14:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在 快速配置(Hardy)后出现白屏!

#1

帖子 wqf » 2008-07-20 9:05

在 快速配置(Hardy)后更新为中文之后出现了开机花屏!然后要求输入用户名和密码,这一段时间正常登陆之后就出现了白屏。怎么回事啊[/b]
头像
upsuper
帖子: 361
注册时间: 2008-06-08 13:31
来自: 福州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 upsuper » 2008-07-20 16:33

是不是分辨率问题?
回复

回到 “老旧版本支持”