当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : gnome和kde的切换
帖子发表于 : 2008-07-21 16:55 

注册: 2008-07-10 11:32
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不重启的条件下,在gnome和kde之间进行自由切换,ubuntu下好像没有switchdesk ,
想通过修改脚本文件实现,望各位高手指点指点..


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 17:01 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
两个还可以同时跑呢...只要开俩X


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 17:12 

注册: 2008-07-10 11:32
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想在同一时刻只跑一个,就是启动kde后关掉gnome,运行startkde后会有问题,gnome也退不掉,两个都在,并且好像还有冲突,能关掉gnome吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 18:31 

注册: 2008-07-10 11:32
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞不定啊,高手,速进啊..


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 18:38 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
fusion-icon能实现wm之间的快速切换...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 19:35 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
注销后再另选一个不行么?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 20:32 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
gdmflexiserver


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 21:08 

注册: 2008-07-10 11:32
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要注销,就是在有其他应用程序打开的状态下,直接转换到另一个桌面环境,

gdmflexiserver 后退到了登陆界面,但还是没关掉gnome..
真愁人,


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 21:14 
头像

注册: 2008-07-16 10:10
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456 写道:
两个还可以同时跑呢...只要开俩X

还能两个一起开呀!!!学习了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 21:21 

注册: 2008-07-10 11:32
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不对,用命令gdmflexiserver -n 提示不能启动新的 display ,因为启动x server 失败,配置不对,
这是怎么回事啊,如果不加-n的话 , 就直接退到登陆界面了,


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 21:25 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
yangshuyuan 写道:
不要注销,就是在有其他应用程序打开的状态下,直接转换到另一个桌面环境,

gdmflexiserver 后退到了登陆界面,但还是没关掉gnome..
真愁人,
所有wm 都应该支持 --replace

metacity --replace
kwin --replace


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 21:42 

注册: 2008-07-10 11:32
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不太理解到底怎么实现的,小弟悟性太低了..
希望能给解释清楚,

我真想过去找你当面请教,


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 21:48 

注册: 2008-07-10 11:32
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
metacity --replace不是关掉3d效果之类的吗..
唉,我文化太低了,


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 22:38 
头像

注册: 2008-07-16 10:10
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yangshuyuan 写道:
metacity --replace不是关掉3d效果之类的吗..
唉,我文化太低了,

:cry: :cry: 我没有文化,我只会种田~~~


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 22:46 

注册: 2008-07-10 11:32
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,会种田也不易啊..

顶起来啊,别沉了,高手们救我啊,还在困惑中..


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译