请问高手这些电脑配置可以装UBUNTU吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
shacuojiuc
帖子: 30
注册时间: 2008-07-11 0:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问高手这些电脑配置可以装UBUNTU吗?

#1

帖子 shacuojiuc » 2008-07-24 22:44

CPU: AMD Barton2500+ 1.833G 512K二级缓存

主板:技嘉7VT600

显卡:FX5200 64M

内存:512

硬盘:西数80G 7200转
2手机箱电
光驱52倍速
shacuojiuc
帖子: 30
注册时间: 2008-07-11 0:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 shacuojiuc » 2008-07-24 22:44

请问高手这些电脑配置可以装UBUNTU吗?
xeoc
帖子: 1994
注册时间: 2007-05-06 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xeoc » 2008-07-24 22:54

为什么不能- -!
shacuojiuc
帖子: 30
注册时间: 2008-07-11 0:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 shacuojiuc » 2008-07-24 22:56

我以前买的一个笔记本就不可以装 F233R的
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#5

帖子 luojie-dune » 2008-07-24 23:00

。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
eos
帖子: 419
注册时间: 2007-02-06 16:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 eos » 2008-07-24 23:14

曾经2200+用的非常好,比win流畅的多,尤其是看高码律的电影。win下卡的很,ubuntu下相当流畅
头像
Rainkero
帖子: 72
注册时间: 2006-06-23 0:50
来自: 重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 Rainkero » 2008-07-24 23:41

哥,你放心大胆的装。
头像
ptptptptptpt
帖子: 3711
注册时间: 2006-09-19 18:16
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#8

帖子 ptptptptptpt » 2008-07-24 23:51

Rainkero 写了:哥,你放心大胆的装。


:lol: :lol:
cxczqfrx
帖子: 107
注册时间: 2007-07-11 11:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 cxczqfrx » 2008-07-25 16:20

8.04是没问题的
我这里有个PII533的 10G硬盘都装了8.04 :D
不过有点慢
头像
黑色十三少
帖子: 29
注册时间: 2008-06-25 12:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 黑色十三少 » 2008-07-27 18:45

可以的,没事,放心装吧 :P
头像
athx
帖子: 164
注册时间: 2008-06-11 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 athx » 2008-07-27 19:02

放心的去装吧。
头像
xiaomao101
帖子: 474
注册时间: 2006-04-05 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 xiaomao101 » 2008-07-27 19:43

肯定是能装的,你说以前不能装,其实正确的说法是“装上去以后还有一些问题你自己没有解决好”,比如进不去桌面。
头像
Bit_Lee
帖子: 81
注册时间: 2008-07-18 23:16
系统: Ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 Bit_Lee » 2008-07-27 22:56

对现在的硬件支持,还有什么系统装不上的,硬件完全支持软件的安装了,除了VISTA了,内存大点就行了!
放心装吧!没问题的!
我相信linux会笑傲"江湖"的! : P
2ine
帖子: 200
注册时间: 2008-05-02 15:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 2ine » 2008-07-28 6:45

绝对可以,我的情况和你差不多。
主板:华硕 P4800SE
CPU:P4 2.8
显卡:nVidia GF440 64MB
内存:512
kevin_zhou
帖子: 90
注册时间: 2008-07-25 11:09
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 kevin_zhou » 2008-07-28 11:56

肯定能装啦,我还准备吧我的PIII 1.26、512M、NVidia 32M的机器 也改成 U呢。
回复

回到 “老旧版本支持”