当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]cairo-dock咋这么占cpu呢?
帖子发表于 : 2008-07-25 22:24 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
啊,百分之40多啊

开了一个ff,直奔80%

开了vbox,无敌慢了

core e4500 2G内存

按理说不会吧……



看来只能暂时关掉它了

是不是我哪里设置错误了?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 681.66 KiB | 被浏览 699 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 22:27 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你的桌面太长了。 :lol:


没任何提示,就。。。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 22:31 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
忘记说了

我如果在系统-首选项-会话 添加一个cairo-dock,那么这种方式启动就会有很高的占用率!将近50%

如果不添加那个cairo-dock,系统启动后,点击应用程序,系统工具,cairo-dock,启动后,cpu占用率仅仅20%


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 22:32 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
eexpress 写道:
你的桌面太长了。 :lol:


没任何提示,就。。。


缩短点会有所改善么?

现在开着vbox,带它很慢,关了……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 22:33 
头像

注册: 2007-04-25 13:12
帖子: 2838
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后代 写道:
忘记说了

我如果在系统-首选项-会话 添加一个cairo-dock,那么这种方式启动就会有很高的占用率!将近50%

如果不添加那个cairo-dock,系统启动后,点击应用程序,系统工具,cairo-dock,启动后,cpu占用率仅仅20%


20%也不正常...


_________________
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 22:36 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
solcomo 写道:
后代 写道:
忘记说了

我如果在系统-首选项-会话 添加一个cairo-dock,那么这种方式启动就会有很高的占用率!将近50%

如果不添加那个cairo-dock,系统启动后,点击应用程序,系统工具,cairo-dock,启动后,cpu占用率仅仅20%


20%也不正常...


:shock:

正常范围是多少?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 22:49 

注册: 2007-01-19 4:09
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你3D加速开成功了么?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 22:53 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
gtr999 写道:
你3D加速开成功了么?


应该没有问题啊……

郁闷…… :wink:


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 23:33 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
后代 写道:
solcomo 写道:
后代 写道:
忘记说了

我如果在系统-首选项-会话 添加一个cairo-dock,那么这种方式启动就会有很高的占用率!将近50%

如果不添加那个cairo-dock,系统启动后,点击应用程序,系统工具,cairo-dock,启动后,cpu占用率仅仅20%


20%也不正常...


:shock:

正常范围是多少?

<=5%


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 0:53 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
不要用gnome-system-monitor,不准的~~~


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 7:57 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
qiang_liu8183 写道:
不要用gnome-system-monitor,不准的~~~


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 11:00 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
把能删除的图标都删除了,然后重启,再试试看

top一下发现<10了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 13:30 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
我的是炫龙单核,cairo-dock如果没有鼠标移动上去,cpu占用永远都是0。。

看来还是你cpu不行哇。阿哈哈

只有鼠标移动上去,最多占用64%。。。。也就是说这东西全靠cpu渲染


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 13:44 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
syrano 写道:
后代 写道:
solcomo 写道:
后代 写道:
忘记说了

我如果在系统-首选项-会话 添加一个cairo-dock,那么这种方式启动就会有很高的占用率!将近50%

如果不添加那个cairo-dock,系统启动后,点击应用程序,系统工具,cairo-dock,启动后,cpu占用率仅仅20%


20%也不正常...


:shock:

正常范围是多少?

<=5%


正常值为0,我这里的情况。


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 16:43 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
jarryson 写道:
我的是炫龙单核,cairo-dock如果没有鼠标移动上去,cpu占用永远都是0。。

看来还是你cpu不行哇。阿哈哈

只有鼠标移动上去,最多占用64%。。。。也就是说这东西全靠cpu渲染


持续20%

看来单核比双核好用啊

我这双核咋还不如单核呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译