当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]切换桌面后,怎么桌面2就没有反应了呢?要怎么返回到桌面1阿?
帖子发表于 : 2008-07-26 21:54 
头像

注册: 2008-03-23 17:01
帖子: 3340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
有没有快捷键阿?我每次都是切换到桌面2后,桌面上什么都没有,点右键也没有反应,所以只能重启了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 21:56 
头像

注册: 2008-06-17 23:17
帖子: 724
地址: 灾区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用鼠标滚轮来控制


_________________
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 22:06 
头像

注册: 2008-03-23 17:01
帖子: 3340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
jialeadmin 写道:
用鼠标滚轮来控制

我试过,滚不过去呐,滚来滚去还在desk 2 ,难道我的电脑有问题?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 22:20 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
ctrl+alt+ :arrow: (方向箭头)

开了cc的rotate cube就可以


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 22:22 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
banban 写道:
jialeadmin 写道:
用鼠标滚轮来控制

我试过,滚不过去呐,滚来滚去还在desk 2 ,难道我的电脑有问题?


头像很不错……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 9:42 
头像

注册: 2008-03-23 17:01
帖子: 3340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
后代 写道:
banban 写道:
jialeadmin 写道:
用鼠标滚轮来控制

我试过,滚不过去呐,滚来滚去还在desk 2 ,难道我的电脑有问题?


头像很不错……

呵呵,thank you ,thank you……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 10:11 

注册: 2008-05-02 15:55
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该说清楚是什么桌面环境
比如我的是xfce
Ctrl+F1是第一个桌面,Ctrl+F2就是第二个桌面


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 11:37 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
两个桌面不一样? :shock:

疑似死机... :lol: :roll:


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-28 19:57 
头像

注册: 2008-02-08 22:19
帖子: 241
地址: 漳州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ctrt+alt+方向键(左或右)


_________________
入门新手,请多点耐性,多点包涵;也希望给命令的同时,能注释一下命令。谢谢各位!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-29 19:24 
头像

注册: 2008-03-23 17:01
帖子: 3340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
HuntXu 写道:
两个桌面不一样? :shock:

疑似死机... :lol: :roll:


有的时候一样,这时候用滚轮就可以切换桌面。
有时候,第2个桌面就只有一张墙纸,别的什么也没有,现在想来应当是死机了。呵呵……


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-29 19:29 
头像

注册: 2008-03-23 17:01
帖子: 3340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
2ine 写道:
应该说清楚是什么桌面环境
比如我的是xfce
Ctrl+F1是第一个桌面,Ctrl+F2就是第二个桌面

桌面还有环境阿?呵呵,不好意思,我刚开始用Linux ,好多东东还不懂阿。请多指教阿…… :oops:


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-29 19:55 

注册: 2007-10-24 7:39
帖子: 211
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接点右下角 ,回收站旁的图标不就行了,另外桌面2上右击不能,像死机 可能你电脑有问题吧,我这好好的


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-29 20:35 
头像

注册: 2008-03-23 17:01
帖子: 3340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
assazx 写道:
直接点右下角 ,回收站旁的图标不就行了,另外桌面2上右击不能,像死机 可能你电脑有问题吧,我这好好的

哦,也对哦。恩,可能是我的电脑有问题吧。不过,最近没有出现类似的状况了。多谢……


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-29 20:59 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
banban 写道:
assazx 写道:
直接点右下角 ,回收站旁的图标不就行了,另外桌面2上右击不能,像死机 可能你电脑有问题吧,我这好好的

哦,也对哦。恩,可能是我的电脑有问题吧。不过,最近没有出现类似的状况了。多谢……


看来还是有可能显卡驱动有问题

否则转一个方向怎么就会死机了呢?

什么配置?不会有瓶颈存在吧


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-29 23:13 
头像

注册: 2008-07-18 23:16
帖子: 81
系统: Ubuntu
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后代 写道:
banban 写道:
jialeadmin 写道:
用鼠标滚轮来控制

我试过,滚不过去呐,滚来滚去还在desk 2 ,难道我的电脑有问题?


头像很不错……

就是这样
UBUNTU里头有系统的快捷键使用方法,自己找下吧


_________________
我相信linux会笑傲"江湖"的! : P


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译