当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 29 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]cpu和gpu温度怎么这么怪呢?
帖子发表于 : 2008-07-27 7:47 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
cpu温度从来没有变过,永久是40

不论是conky还是Sensors Applet

cpu始终是40度,不论是使用情况如何,感觉是传感器坏了?

gpu就是60度,是不是有点高了?

gpu怎么散热比较好?cpu温度恒温了?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 10:09 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
有没有谁和我的情况相似呢?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 10:13 

注册: 2008-05-02 15:55
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
U下从来没看过温度~~

以前弄BIOS的时候看到过(刚刚启动5分钟),记得大约是60度
弱弱的问一下,U系统里有没有自带的看温度


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 11:38 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你看看watch cat /proc/cpuinfo里面主频会变么
在看看sudo watch cat /proc/acpi/thermal_zone/THRM/temperature
我才不信cpu会恒温 :lol:


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 13:36 
头像

注册: 2006-07-28 9:16
帖子: 33
地址: 福建 XMU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶是AMD的移动CPU,一般温度是50-60,集成显卡,玩游戏80+,不玩50-60吧。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 13:57 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
使用sensors看。笔记本上需要


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 15:36 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yatusiter 写道:
偶是AMD的移动CPU,一般温度是50-60,集成显卡,玩游戏80+,不玩50-60吧。。
80+?


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 16:02 

注册: 2008-07-25 15:48
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的 90+ :lol:


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 16:12 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
看这有什么用。。。。。。


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 16:28 
头像

注册: 2008-04-24 0:53
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
...温度嘛~~怎么能说没用呢!
至少知道自己电脑工作的情况啊!太热了影响性能还会短命的!

UB下显温度的插件显示不准,。。。。
以前我用UB看FLASH时本本很热,CPU显示到70度!我觉得没那高少!
最后加了点硅胶后最高显示到55度!
那个插件好像不会显示60度的温度~都是从55度直接到70度~不准


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 17:04 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
kofshower 写道:
你看看watch cat /proc/cpuinfo里面主频会变么
在看看sudo watch cat /proc/acpi/thermal_zone/THRM/temperature
我才不信cpu会恒温 :lol:

代码:
sudo watch  cat /proc/acpi/thermal_zone/THRM/temperature


还是40度

晕……


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 8:38 
头像

注册: 2006-12-07 16:51
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搭车问:

我的 T60 长久保持在 70 度以上,一开机也是这样,会不会有问题啊?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 13:50 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
顶上去,继续等待高手

安了一堆程序,xsensors,hddtemp.computertemp

没有一个能用的,cpu恒温了……

倒是可以孵小鸡了,小鸡,快跑吧


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 21:10 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
等待高手


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 22:37 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
这么快就沉了……

继续顶,继续等

我按照这个帖子(http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=55438&postdays=0&postorder=asc&start=0)的方法配置

照样还是不行,郁闷啊……

硬盘,gpu温度可以正常显示了,只有cpu,明明双核,非要说是单核,而且温度恒温……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 29 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译