在论坛发帖时,英文某些字有下划线

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
gj315
帖子: 44
注册时间: 2008-04-04 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在论坛发帖时,英文某些字有下划线

#1

帖子 gj315 » 2008-07-27 20:08

在论坛发帖时,英文某些字有下划线

不知是什么原因,应该怎么解决。

图片
上次由 gj315 在 2008-07-27 20:10,总共编辑 1 次。
头像
xiaomao101
帖子: 474
注册时间: 2006-04-05 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 xiaomao101 » 2008-07-27 20:09

晕,截个图看看把,不明白是什么样的下划线
gj315
帖子: 44
注册时间: 2008-04-04 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 gj315 » 2008-07-27 20:11

xiaomao101 写了:晕,截个图看看把,不明白是什么样的下划线
-___-现发了帖,然后正在上传图片
eos
帖子: 419
注册时间: 2007-02-06 16:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 eos » 2008-07-27 20:11

单词检查功能,说明单词拼写有误
不用理他
gj315
帖子: 44
注册时间: 2008-04-04 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 gj315 » 2008-07-27 20:17

eos 写了:单词检查功能,说明单词拼写有误
不用理他
虽然没什么大碍,但很影响视觉,请问怎么去掉单词检查功能
eos
帖子: 419
注册时间: 2007-02-06 16:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 eos » 2008-07-27 20:25

firefox 首选项
附件
Screenshot-Firefox 首选项.png
头像
xiaomao101
帖子: 474
注册时间: 2006-04-05 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 xiaomao101 » 2008-07-27 20:26

编辑-属性-高级-常规-当我输入时候检查我的拼写
应该是这样的,我用的是英文版的,所以是上面是我自己翻译出来的
头像
xiaomao101
帖子: 474
注册时间: 2006-04-05 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 xiaomao101 » 2008-07-27 20:27

呵呵,还是图片能说明问题阿
gj315
帖子: 44
注册时间: 2008-04-04 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 gj315 » 2008-07-27 20:45

以前用的WIN,不知道改这里^__^
2ine
帖子: 200
注册时间: 2008-05-02 15:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 2ine » 2008-07-28 7:13

路过。。
回复

回到 “老旧版本支持”