当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在论坛发帖时,英文某些字有下划线
帖子发表于 : 2008-07-27 20:08 

注册: 2008-04-04 12:05
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在论坛发帖时,英文某些字有下划线

不知是什么原因,应该怎么解决。

图片


最后由 gj315 编辑于 2008-07-27 20:10,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 20:09 
头像

注册: 2006-04-05 18:12
帖子: 474
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,截个图看看把,不明白是什么样的下划线


_________________
Fedora Notes


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 20:11 

注册: 2008-04-04 12:05
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiaomao101 写道:
晕,截个图看看把,不明白是什么样的下划线


-___-现发了帖,然后正在上传图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 20:11 

注册: 2007-02-06 16:21
帖子: 419
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
单词检查功能,说明单词拼写有误
不用理他


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 20:17 

注册: 2008-04-04 12:05
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eos 写道:
单词检查功能,说明单词拼写有误
不用理他


虽然没什么大碍,但很影响视觉,请问怎么去掉单词检查功能


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 20:25 

注册: 2007-02-06 16:21
帖子: 419
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox 首选项


附件:
Screenshot-Firefox 首选项.png
Screenshot-Firefox 首选项.png [ 29.89 KiB | 被浏览 828 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 20:26 
头像

注册: 2006-04-05 18:12
帖子: 474
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
编辑-属性-高级-常规-当我输入时候检查我的拼写
应该是这样的,我用的是英文版的,所以是上面是我自己翻译出来的


_________________
Fedora Notes


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 20:27 
头像

注册: 2006-04-05 18:12
帖子: 474
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,还是图片能说明问题阿


_________________
Fedora Notes


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 20:45 

注册: 2008-04-04 12:05
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前用的WIN,不知道改这里^__^


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-28 7:13 

注册: 2008-05-02 15:55
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
路过。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译