当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox 不能显示网页的部分内容啊
帖子发表于 : 2008-07-28 23:33 

注册: 2008-04-30 19:06
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox 不能显示网页上的部分内容,如右上角的白块块


附件:
fffffff.png
fffffff.png [ 35.72 KiB | 被浏览 623 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-29 0:04 
头像

注册: 2008-06-17 23:17
帖子: 724
地址: 灾区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那些是图片啊 奇怪 左边的LOGO都是正常的


_________________
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-29 7:52 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
奇怪了,图片正常,文字怎么没有了??

怪了

重启ff试试看

ff2还是ff3?

升级试试吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-29 14:12 
头像

注册: 2006-12-17 13:34
帖子: 1818
地址: 武汉
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
不懂 召唤大神过来


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-29 23:26 

注册: 2008-04-30 19:06
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
555,没人能解吗?先前还有它不记我密码,我就删了重装,现在密码好了,他又不显示一些内容了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 15:59 
头像

注册: 2008-04-27 13:27
帖子: 26
地址: 浙江杭州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有可能是网速有问题,太慢了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 17:59 

注册: 2008-04-30 19:06
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会是网速的问题,我这网速快,下载一般是1m左右


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译