[问题]为什么我不能切换到字符界面?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
fangyi86
帖子: 2
注册时间: 2008-07-29 14:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我不能切换到字符界面?

#1

帖子 fangyi86 » 2008-07-30 13:26

我装的是ubuntu8.04,原本是2.6.24-16,按ctrl+alt+F1是可以切换到字符界面的。可昨天升级到2.6.24-20之后,按ctrl+alt+F1就不能切换到字符界面。请问这是为什么?谢谢!
头像
JangMunho
帖子: 1347
注册时间: 2006-01-18 12:55
来自: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 JangMunho » 2008-07-30 14:02

不妨试一试Ctrl+Alt+F2
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
头像
dogfox
论坛版主
帖子: 5309
注册时间: 2006-09-02 14:18
来自: 汉桑城
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 dogfox » 2008-07-30 14:14

全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22109
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

#4

帖子 adagio » 2008-07-30 16:11

:shock: 这个就是开bufferframe,用高分辨率终端啊,LS是一直没开还?是搞过了现在升级20内核又要来一遍?
我从17到18到19一直可以啊?我现在用19,还没升呢!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
fangyi86
帖子: 2
注册时间: 2008-07-29 14:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 fangyi86 » 2008-07-31 10:15

我试过了ctrl+alt+F2,还是不行。高手们能不能说的具体点?4楼的我看的不太懂:高分辨率终端拿来干嘛?谢谢
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22109
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

#6

帖子 adagio » 2008-07-31 11:10

3楼给你链接啦,自己去看了不就知道了 :shock:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
回复

回到 “老旧版本支持”