当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 点了关机按钮要很长时间才能反应过来[莫名其妙的搞定了]
帖子发表于 : 2008-07-31 8:54 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
RT
就是那个注销、关机、锁定什么的按钮,点击后要很久才能弹出窗口,这是怎么了啊?

搞定方法:sudo dpkg-reconfigure gdm


最后由 xiooli 编辑于 2008-07-31 14:11,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 9:01 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
啊。昨天回gnome视察。发现也是这样。第一次10秒左右吧。好像是pm-utils 脚本管理的?
还是fvwm好。直接按电源关机。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 9:10 
头像

注册: 2007-11-29 17:31
帖子: 451
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很久是多长?
好像10多秒都比较正常吧,上次把电源管理会话给关了,点那个按钮要两三分钟才出来


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 9:19 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
eexpress 写道:
啊。昨天回gnome视察。发现也是这样。第一次10秒左右吧。好像是pm-utils 脚本管理的?
还是fvwm好。直接按电源关机。



bs…… :lol:

gnome还是不错的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 9:33 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
10秒还正常?想死哦。以前是即点即出的,才正常。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 9:39 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个似乎大家都有问题吧?好像是自从上次升级就出问题了,我不知道怎么弄,以为是自己系统坏了,重新安装了,现在升级后也没问题了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 10:14 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
好几分钟呢,我都快忘记了的时候突然给我蹦出好几个来(刚刚点多了,赫赫)。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 10:14 
头像

注册: 2008-06-17 23:17
帖子: 724
地址: 灾区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的大概是3S才出来 比以前慢了


_________________
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 11:14 
头像

注册: 2007-11-29 17:31
帖子: 451
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
10秒还正常?想死哦。以前是即点即出的,才正常。

那是以前,现在都得好几秒呢,ee是fvwm用多了
xiooli 写道:
好几分钟呢,我都快忘记了的时候突然给我蹦出好几个来(刚刚点多了,赫赫)。

这种情况就是我说得那种,可能是电源管理没加载,试试在启动项里加这个gnome-power-manager


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 13:21 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
liupingjing 写道:
eexpress 写道:
10秒还正常?想死哦。以前是即点即出的,才正常。

那是以前,现在都得好几秒呢,ee是fvwm用多了
xiooli 写道:
好几分钟呢,我都快忘记了的时候突然给我蹦出好几个来(刚刚点多了,赫赫)。

这种情况就是我说得那种,可能是电源管理没加载,试试在启动项里加这个gnome-power-manager
不是的,我ps ax看gnome-power-manager是有的。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 14:09 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
解决了,重新配置一下 gdm 就好了 sudo dpkg-reconfigure gdm

ps:难道我对gdm作过什么吗?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 14:13 
头像

注册: 2006-09-19 18:16
帖子: 3711
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
遇到过,忘了怎么好的


_________________
Ubuntu 系统备份、恢复、克隆、批量部署、制作 live 系统


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 14:14 
头像

注册: 2006-09-19 18:16
帖子: 3711
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
哦,解决就在一瞬间啊。。


_________________
Ubuntu 系统备份、恢复、克隆、批量部署、制作 live 系统


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 15:27 
头像

注册: 2008-04-27 13:27
帖子: 26
地址: 浙江杭州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aric286 写道:
这个似乎大家都有问题吧?好像是自从上次升级就出问题了,我不知道怎么弄,以为是自己系统坏了,重新安装了,现在升级后也没问题了


同感,升级一下就好了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译