安装显卡驱动问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
wsqzj
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装显卡驱动问题

帖子 wsqzj » 2008-07-31 17:45

该怎么安装显卡驱动呢?
我在社区里找到的一篇文章:viewtopic.php?t=1689(我显卡跟里面的是一样的)
照上面的说法,下载了i915Graphics.tar.gz放在桌面上,在终端里输入
sudo apt-get install module-assistant
sudo m-a prepare
说已经是最新的了。
再输入
$tar zxvf i915Graphics.tar.gz
$cd dripkg
#./install.sh
结果如下:
qiujia@qiujia-desktop:~$ $tar zxvf i915Graphics.tar.gz
bash: zxvf:找不到命令
qiujia@qiujia-desktop:~$ $cd dripkg
bash: dripkg:找不到命令
qiujia@qiujia-desktop:~$ #./install.sh
郁閟啊!这该怎么解决好呢?希望大虾指点指点。
我想呢:是不是源文件被我放在桌面下了呢?所以找不到路径。如果是,该将文件放在哪里呢? :ema3
草泥马sky
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装显卡驱动问题

帖子 草泥马sky » 2009-08-12 22:04

qiujia@qiujia-desktop:~$ $tar zxvf i915Graphics.tar.gz (Tab)
后面要加一个Tab键吧,我就解压软件时遇到了这个问题,加个Tab键就解决了。 :em01

回到 “老旧版本支持”