[问题]编译不了一个程序,要怎么建立开发环境?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
Real197
帖子: 17
注册时间: 2008-07-31 17:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]编译不了一个程序,要怎么建立开发环境?

#1

帖子 Real197 » 2008-07-31 17:46

我安装完ubuntu后,在终端里面写了一个简单的程序,然后进行编译,但编译不了,说stdio.h文件找不到。是不是开发环境还没有建立呢?怎么建立,谢谢!
附件
.JPG
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2008-07-31 17:50

^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
回复

回到 “老旧版本支持”