阿嚏9200SE 能开启advanced desktop effect settings的特效么

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wst8521821
帖子: 10
注册时间: 2008-07-04 11:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

阿嚏9200SE 能开启advanced desktop effect settings的特效么

#1

帖子 wst8521821 » 2008-07-31 20:25

我下载了advanced desktop effect settings这个 但是没用呢 外观的视觉特效也没有 自定义的 在硬件驱动也没有 显示缺省 是显卡太老了么 其实 我也不要什么3D桌面 能个MAC那样 F10 之类的那种 窗口全弹出来的 之类的效果就可以了
头像
JangMunho
帖子: 1347
注册时间: 2006-01-18 12:55
来自: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 JangMunho » 2008-07-31 23:13

7.10可以,8.04不行!
老硬件没事别用新版Ubuntu,删了一堆驱动。[/b]
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
头像
woodz
帖子: 79
注册时间: 2006-04-20 13:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 woodz » 2008-08-01 1:05

可以开。。。。。
头像
woodz
帖子: 79
注册时间: 2006-04-20 13:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 woodz » 2008-08-01 1:07

mkdir -p ~/.config/compiz && echo SKIP_CHECKS=yes >> ~/.config/compiz/compiz-manager

我用8500le, 和现在的7500都开过...
头像
woodz
帖子: 79
注册时间: 2006-04-20 13:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 woodz » 2008-08-01 1:10

据Hi_me所述:

我的显卡是Mobility Radeon 9200,和lz的差不多,不知道你的问题和我是不是一样。

在命令行下运行compiz --replace试试,如果出现Found laptop with ATI driver之类的,
你可以试着编辑下/usr/bin/compiz,把包含这一段的if到fi之间的语句注释掉就行了。

以上为hi-me的经验.. 我用T40(7500显卡)同样有效。
头像
JangMunho
帖子: 1347
注册时间: 2006-01-18 12:55
来自: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 JangMunho » 2008-08-01 10:15

woodz 写了:据Hi_me所述:

我的显卡是Mobility Radeon 9200,和lz的差不多,不知道你的问题和我是不是一样。

在命令行下运行compiz --replace试试,如果出现Found laptop with ATI driver之类的,
你可以试着编辑下/usr/bin/compiz,把包含这一段的if到fi之间的语句注释掉就行了。

以上为hi-me的经验.. 我用T40(7500显卡)同样有效。

据说9200SE和9200的核心是不一样的,不过LZ不妨试试。
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
wst8521821
帖子: 10
注册时间: 2008-07-04 11:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

谢谢

#7

帖子 wst8521821 » 2008-08-01 18:40

谢谢 了 现在 我的UBUNTU 已经挂了 完全不能开正常的显示 特效 郁闷死 现在想知道 怎么恢复备份了
回复

回到 “老旧版本支持”