当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 帮忙翻译一下
帖子发表于 : 2008-08-01 18:44 

注册: 2007-05-19 16:36
帖子: 541
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大侠翻译一下 ,详细点儿

This is a harmless (though annoying) warning. The "capabilities" functions are basically already loaded internally by AppArmor, so it's not possible to load it the 2nd time. If you were for some reason not using AppArmor (and not using SELinux) then having raw capabilities loaded would be what you want. With either of the other LSM front-ends running (AppArmor or SELinux) it is redundant to have the capabilities front-end running.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 19:00 

注册: 2008-02-22 18:35
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是一个无害的(尽管有些恼人的)警告。“capabilities”函数已经被AppArmor内部地装载了,所以不能2次装载它。如果你由于某些原因不使用AppArmor(并且不使用SElinux),那么装载未经处理过的capabilities将是你想要做的。有任何LSM前端在运行(AppArmor或者SELinux)时,运行capabilities前端都是多余的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 19:13 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
zyyyhebe 写道:
这是一个无害的(尽管有些恼人的)警告。“capabilities”函数已经被AppArmor内部地装载了,所以不能2次装载它。如果你由于某些原因不使用AppArmor(并且不使用SElinux),那么装载未经处理过的capabilities将是你想要做的。有任何LSM前端在运行(AppArmor或者SELinux)时,运行capabilities前端都是多余的。


机器翻译的吧……

人工翻译一下:

警告:"capabilities"已经被 AppArmor装载,不能再次执行此动作!如果你没有运行AppArmor(也没有运行Selinux),那么你需要装载capabilities。LSM前端运行(不论AppArmor或者Selinux),那么调用AppArmor都会引发错误!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 21:05 

注册: 2008-02-22 18:35
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后代 写道:
zyyyhebe 写道:
这是一个无害的(尽管有些恼人的)警告。“capabilities”函数已经被AppArmor内部地装载了,所以不能2次装载它。如果你由于某些原因不使用AppArmor(并且不使用SElinux),那么装载未经处理过的capabilities将是你想要做的。有任何LSM前端在运行(AppArmor或者SELinux)时,运行capabilities前端都是多余的。


机器翻译的吧……

人工翻译一下:

警告:"capabilities"已经被 AppArmor装载,不能再次执行此动作!如果你没有运行AppArmor(也没有运行Selinux),那么你需要装载capabilities。LSM前端运行(不论AppArmor或者Selinux),那么调用AppArmor都会引发错误!



我是无辜的啊!!!百分百人工翻译的。。。人格担保,呵呵


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 21:37 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
zyyyhebe 写道:
后代 写道:
zyyyhebe 写道:
这是一个无害的(尽管有些恼人的)警告。“capabilities”函数已经被AppArmor内部地装载了,所以不能2次装载它。如果你由于某些原因不使用AppArmor(并且不使用SElinux),那么装载未经处理过的capabilities将是你想要做的。有任何LSM前端在运行(AppArmor或者SELinux)时,运行capabilities前端都是多余的。


机器翻译的吧……

人工翻译一下:

警告:"capabilities"已经被 AppArmor装载,不能再次执行此动作!如果你没有运行AppArmor(也没有运行Selinux),那么你需要装载capabilities。LSM前端运行(不论AppArmor或者Selinux),那么调用AppArmor都会引发错误!



我是无辜的啊!!!百分百人工翻译的。。。人格担保,呵呵


:shock:

人工翻译,机器水平……

逐字翻译的?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 23:00 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
LS二位别掐了,帮个忙:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=
我的大作,狗屁不通,看看啊,造福全中国!


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 17:10 

注册: 2007-05-19 16:36
帖子: 541
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 17:13 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
adagio 写道:
LS二位别掐了,帮个忙:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=
我的大作,狗屁不通,看看啊,造福全中国!


我英语水平菜的很……

有时间试试吧!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译