帮忙翻译一下

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
sivaj
帖子: 541
注册时间: 2007-05-19 16:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帮忙翻译一下

#1

帖子 sivaj » 2008-08-01 18:44

大侠翻译一下 ,详细点儿

This is a harmless (though annoying) warning. The "capabilities" functions are basically already loaded internally by AppArmor, so it's not possible to load it the 2nd time. If you were for some reason not using AppArmor (and not using SELinux) then having raw capabilities loaded would be what you want. With either of the other LSM front-ends running (AppArmor or SELinux) it is redundant to have the capabilities front-end running.
zyyyhebe
帖子: 23
注册时间: 2008-02-22 18:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 zyyyhebe » 2008-08-01 19:00

这是一个无害的(尽管有些恼人的)警告。“capabilities”函数已经被AppArmor内部地装载了,所以不能2次装载它。如果你由于某些原因不使用AppArmor(并且不使用SElinux),那么装载未经处理过的capabilities将是你想要做的。有任何LSM前端在运行(AppArmor或者SELinux)时,运行capabilities前端都是多余的。
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#3

帖子 delectate » 2008-08-01 19:13

zyyyhebe 写了:这是一个无害的(尽管有些恼人的)警告。“capabilities”函数已经被AppArmor内部地装载了,所以不能2次装载它。如果你由于某些原因不使用AppArmor(并且不使用SElinux),那么装载未经处理过的capabilities将是你想要做的。有任何LSM前端在运行(AppArmor或者SELinux)时,运行capabilities前端都是多余的。
机器翻译的吧……

人工翻译一下:

警告:"capabilities"已经被 AppArmor装载,不能再次执行此动作!如果你没有运行AppArmor(也没有运行Selinux),那么你需要装载capabilities。LSM前端运行(不论AppArmor或者Selinux),那么调用AppArmor都会引发错误!
zyyyhebe
帖子: 23
注册时间: 2008-02-22 18:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 zyyyhebe » 2008-08-04 21:05

后代 写了:
zyyyhebe 写了:这是一个无害的(尽管有些恼人的)警告。“capabilities”函数已经被AppArmor内部地装载了,所以不能2次装载它。如果你由于某些原因不使用AppArmor(并且不使用SElinux),那么装载未经处理过的capabilities将是你想要做的。有任何LSM前端在运行(AppArmor或者SELinux)时,运行capabilities前端都是多余的。
机器翻译的吧……

人工翻译一下:

警告:"capabilities"已经被 AppArmor装载,不能再次执行此动作!如果你没有运行AppArmor(也没有运行Selinux),那么你需要装载capabilities。LSM前端运行(不论AppArmor或者Selinux),那么调用AppArmor都会引发错误!

我是无辜的啊!!!百分百人工翻译的。。。人格担保,呵呵
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#5

帖子 delectate » 2008-08-04 21:37

zyyyhebe 写了:
后代 写了:
zyyyhebe 写了:这是一个无害的(尽管有些恼人的)警告。“capabilities”函数已经被AppArmor内部地装载了,所以不能2次装载它。如果你由于某些原因不使用AppArmor(并且不使用SElinux),那么装载未经处理过的capabilities将是你想要做的。有任何LSM前端在运行(AppArmor或者SELinux)时,运行capabilities前端都是多余的。
机器翻译的吧……

人工翻译一下:

警告:"capabilities"已经被 AppArmor装载,不能再次执行此动作!如果你没有运行AppArmor(也没有运行Selinux),那么你需要装载capabilities。LSM前端运行(不论AppArmor或者Selinux),那么调用AppArmor都会引发错误!

我是无辜的啊!!!百分百人工翻译的。。。人格担保,呵呵
:shock:

人工翻译,机器水平……

逐字翻译的?
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

#6

帖子 adagio » 2008-08-04 23:00

LS二位别掐了,帮个忙:
viewtopic.php?t=134993&highlight=
我的大作,狗屁不通,看看啊,造福全中国!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
sivaj
帖子: 541
注册时间: 2007-05-19 16:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 sivaj » 2008-08-08 17:10

谢谢!
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#8

帖子 delectate » 2008-08-08 17:13

adagio 写了:LS二位别掐了,帮个忙:
viewtopic.php?t=134993&highlight=
我的大作,狗屁不通,看看啊,造福全中国!
我英语水平菜的很……

有时间试试吧!
回复

回到 “老旧版本支持”