当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]kde 4 如何将预设的面板调到屏幕的顶端啊?
帖子发表于 : 2008-08-01 19:49 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在面板上点击右键,出现panel setting,点击进入,出现更改项目。将其选中顶端,tiny,面板的确放到了屏幕的顶端。但是重启系统后,那个预设的宽宽大大的面板又回到了屏幕的底部!
why ?
how to?


_________________
有知者总是相似的,而无知者却各有各的无知。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 19:55 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有我的compize fusion在gnome下运行的正常,为什么3D立方体效果,旋转立方体等等特效kde4下却一个都无法打开呢?选中的特效一个也出不来!唉,可怜我的awn-window-navigator了!
难道这些就是传说中的kde4?还是我的使用方法有问题呢?望高手指点!!


_________________
有知者总是相似的,而无知者却各有各的无知。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 20:45 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道就没有人知道吗?


_________________
有知者总是相似的,而无知者却各有各的无知。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 21:02 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先unlock widget 然后拖到上面


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 昨天曲线救国成功!
帖子发表于 : 2008-08-04 21:53 
头像

注册: 2007-05-26 13:13
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直也没有解决面板的问题。现在的状况是:
1 我的面板消失了。搞了好长时间也没有弄出来,算了,不用了!
2 安装了simple ccsm,默认设置改成high effect,然后命令行启动compiz。hoho,可爱的立方体重新出现了!
3 然后我成功启动了gnome下的awm-window-navigator,一般常用的东东都在里面了!
4 最后在添加组件中,选添加“应用程序启动菜单“,ok。大功告成!


_________________
有知者总是相似的,而无知者却各有各的无知。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译