当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我每次启动都要配置网络?
帖子发表于 : 2008-08-02 18:17 
头像

注册: 2006-12-29 20:13
帖子: 694
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt,我用dhcp,但每次启动后是没有网络地址的,需要再用dhcp重新配置网络才行,郁闷阿


_________________
在学习linux的道路上自在而行。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 20:24 

注册: 2008-07-17 12:27
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,不知道谁能帮我解决这个问题


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 21:15 
头像

注册: 2006-12-29 20:13
帖子: 694
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,原来有人和我一样……
你的是什么机子?
我是在苹果ibook g3上装ubuntu for ppc,最近一直问题很多,感觉比在pc上装麻烦多了,主要是用的人少,并且源也少
现在还认不出我的耳机,郁闷


_________________
在学习linux的道路上自在而行。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 21:45 
头像

注册: 2005-09-06 20:34
帖子: 501
送出感谢: 3
接收感谢: 1
设定一个固定IP,路由置顶网段 ?

44看能不能解决


_________________
arch
awesome
blog
+github
freebsd handbook中文版


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 21:56 
头像

注册: 2006-12-29 20:13
帖子: 694
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为我有时在寝室,有时在实验室,所以路由不能固定的


_________________
在学习linux的道路上自在而行。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 22:12 
头像

注册: 2005-09-06 20:34
帖子: 501
送出感谢: 3
接收感谢: 1
可以设定DHCP自动加载啊

影响点开机速度而已


_________________
arch
awesome
blog
+github
freebsd handbook中文版


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 22:34 
头像

注册: 2007-05-12 22:48
帖子: 1344
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的一直正常,就是拔了换地方它不会自动再分配ip


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 22:51 

注册: 2008-01-16 11:12
帖子: 61
地址: 北京ExtJS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈。看来和我遇到这个问题的朋友还真多呀。我设置了固定IP 每次重启后都要设置一下密码才能访问网络(我用的是无线路由)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译