当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]QQforlinux
帖子发表于 : 2008-08-02 21:27 

注册: 2008-07-28 17:12
帖子: 42
地址: 厦门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我目前下了qqforlinux的deb,安装出现Error:Wrong architecture 'i386'
用tar.gz解压后qq又双击没反应。
是不是我系统还缺什么东西,要怎么补上?
顺便说句,eva开始用得好好的,后来我把输入法弄好,结果不能登陆了。。。
目前只好用pidgin,算是没出问题。
多谢那位高人指点迷津。


最后由 sxyxbat 编辑于 2008-08-03 19:14,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 21:35 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
pidgin 绝对比 QQ 好...

现在用 pidgin 就好了


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 21:57 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的Windows下面用的都是Pidgin。我不需要看无聊的QQ秀,不需要TX弹出的广告,不需要乱七八糟的界面。

除了不能传输文件比较遗憾,还有就是不支持QQ的分组外,其它一切都好。


_________________
* MACBOOK MB063CH/B
OS:Snow Leopard/XP
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT
OS:Arch/Vista

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 22:03 

注册: 2006-01-10 19:09
帖子: 1334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎 刚刚装了一下 只能用失望两个字形容


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 22:42 

注册: 2008-07-28 17:12
帖子: 42
地址: 厦门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ltkun 写道:
哎 刚刚装了一下 只能用失望两个字形容

呵呵,装的上也好哦。。。
算了,继续用pidgin


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 22:49 

注册: 2008-01-16 11:12
帖子: 61
地址: 北京ExtJS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我还是在使用虚拟机下用WIN 网银在LINUX下不行。QQ还是WIN下功能强大些。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 23:19 

注册: 2008-07-28 17:12
帖子: 42
地址: 厦门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
maoweiwer 写道:
我还是在使用虚拟机下用WIN 网银在LINUX下不行。QQ还是WIN下功能强大些。

我双系统,windows和linux轮流用~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 0:51 
头像

注册: 2006-09-02 1:26
帖子: 165
地址: Team McLaren
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上一堆人说了半天也没能解决问题


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 1:04 

注册: 2008-07-28 17:12
帖子: 42
地址: 厦门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Hakkinen98 写道:
楼上一堆人说了半天也没能解决问题

哈哈,是在不行就双系统轮流用阿,反正也不强求QQ才可以,eva照样用。
恩,装了forlinux64位的qq,居然启动后“正在启动 腾讯QQ"然后又没了。。。
哎,懒的弄了,等eva的下个版本哦


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 2:03 
头像

注册: 2007-08-27 22:03
帖子: 228
地址: http://apt-blog.co.cc/
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主用 的是64位版本?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 9:48 

注册: 2008-07-28 17:12
帖子: 42
地址: 厦门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pentie 写道:
楼主用 的是64位版本?

是阿,因为cpu是64位的amd X2 3600+,就用64位了。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 10:27 
头像

注册: 2008-01-29 20:16
帖子: 43
地址: 苏州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是eva比较好吧~感觉linux QQ像TM


_________________
Dfive Team,我们一直在努力


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 11:07 
头像

注册: 2007-05-29 21:21
帖子: 249
地址: Kaiping China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BigSnake.NET 写道:
pidgin 绝对比 QQ 好...

现在用 pidgin 就好了


pidgin是不是要设置QQ服务器地址阿?


_________________
ubuntu=respect+helpfulness+sharing+community+caring+trust+unselfishness


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 11:10 

注册: 2008-07-28 17:12
帖子: 42
地址: 厦门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
imjie 写道:
BigSnake.NET 写道:
pidgin 绝对比 QQ 好...

现在用 pidgin 就好了


pidgin是不是要设置QQ服务器地址阿?

没有发现这个问题,我直接打开就能用了。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 11:27 

注册: 2008-08-01 11:55
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用EVA吧,那个QQforLinux我搞了两天了,就算装好了也运行不起来(64bit)
EVA用起来感觉还不错 你可以用新立得搜索一下 安装


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译