[问题]哇塞,各位达人,今天top了一下,发现站cpu最多的竟然是firefox和opera

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
gotoliuchao
帖子: 158
注册时间: 2007-09-03 15:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]哇塞,各位达人,今天top了一下,发现站cpu最多的竟然是firefox和opera

#1

帖子 gotoliuchao » 2008-08-03 15:17

仅仅打开一个news.qq.com cpu就在80以上一直徘徊不下。

我分析是flash惹祸。

请问有什么办法可以解决马?在xp下至少要好。
newbthzz
帖子: 11
注册时间: 2008-07-27 20:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 newbthzz » 2008-08-03 15:38

把flash插件卸载了。:)
gotoliuchao
帖子: 158
注册时间: 2007-09-03 15:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 gotoliuchao » 2008-08-03 15:47

恩,搜了半天发现安装一个阻挡flash的插件就会好很多。

另外把效果设置为nomal也会边快。
中国历史
帖子: 3
注册时间: 2008-08-03 16:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 中国历史 » 2008-08-03 16:37

:o :o :o :o :o :o :o
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2008-08-03 21:19

禁用插件就是。
需要的时候,op可以右键,站点首选项,单独打开当前站点的flash插件。
● 鸣学
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#6

帖子 luojie-dune » 2008-08-03 22:13

我把ff的flash直接屏蔽,如必须用,就启动opera
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#7

帖子 delectate » 2008-08-03 22:24

据说有flash10了

没有这种问题的困扰了

lz可以试试看

我最高的时候是ff上youtube

vbox+wine
回复

回到 “老旧版本支持”