当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]哇塞,各位达人,今天top了一下,发现站cpu最多的竟然是firefox和opera
帖子发表于 : 2008-08-03 15:17 

注册: 2007-09-03 15:16
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
仅仅打开一个news.qq.com cpu就在80以上一直徘徊不下。

我分析是flash惹祸。

请问有什么办法可以解决马?在xp下至少要好。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 15:38 

注册: 2008-07-27 20:46
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把flash插件卸载了。:)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 15:47 

注册: 2007-09-03 15:16
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,搜了半天发现安装一个阻挡flash的插件就会好很多。

另外把效果设置为nomal也会边快。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 16:37 

注册: 2008-08-03 16:35
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:o :o :o :o :o :o :o


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 21:19 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
禁用插件就是。
需要的时候,op可以右键,站点首选项,单独打开当前站点的flash插件。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 22:13 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
我把ff的flash直接屏蔽,如必须用,就启动opera


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 22:24 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
据说有flash10了

没有这种问题的困扰了

lz可以试试看

我最高的时候是ff上youtube

vbox+wine


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译