当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]ADSL拨号上不了网
帖子发表于 : 2008-08-04 8:50 

注册: 2007-11-27 13:31
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
sudo pppoeconf
提示找不到拨号设备(猫咪)
图形界面下配置好上不去!~



到处求救没找到办法 已经病急乱投医了 请各位大大救救小弟 :(


附件:
文件注释: 找不到猫的提示
Screenshot3.JPG
Screenshot3.JPG [ 59.19 KiB | 被浏览 1137 次 ]

文件注释: 网卡信息
ADSL6.png
ADSL6.png [ 93.14 KiB | 被浏览 1121 次 ]

文件注释: IFCONFIG提示信息
adls5.png
adls5.png [ 241.76 KiB | 被浏览 1117 次 ]

文件注释: 图形界面的PPPOE拨号设置
adsl4.png
adsl4.png [ 249.04 KiB | 被浏览 1097 次 ]

文件注释: 图形界面的PPPOE拨号设置
adsl3.png
adsl3.png [ 244.71 KiB | 被浏览 1075 次 ]

文件注释: 图形界面的PPPOE拨号设置
adsl2.png
adsl2.png [ 249.22 KiB | 被浏览 918 次 ]

文件注释: 本地网络配置
adsl1.png
adsl1.png [ 249.41 KiB | 被浏览 919 次 ]



最后由 大学耗子 编辑于 2008-08-31 13:50,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 10:38 

注册: 2007-11-27 13:31
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
补充一下


附件:
文件注释: 小猫咪的配置页面
modem.JPG
modem.JPG [ 77.13 KiB | 被浏览 930 次 ]

文件注释: 拨号信息
plog.png
plog.png [ 93.31 KiB | 被浏览 943 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 11:26 
头像

注册: 2007-09-26 15:27
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
会不会是你连线的时候连错拉
我刚刚上,没有问题。
你pppoeconf出来的网卡正确不


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 7:21 

注册: 2007-11-27 13:31
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
PPPOECONF出来的最后图片如第一张图片一样 不知道什么问题 用的是KV7主板集成的网卡VT6103在VIA官方下载的网卡驱动不支持最新内核装不上 不过系统好像自带了 就是连接速度检测不到 不知道何解 :ema9


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 9:49 

注册: 2007-11-29 10:40
帖子: 128
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的网卡驱上了吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 11:23 

注册: 2007-11-27 13:31
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网卡应该驱上了


附件:
文件注释: 网卡
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 61.98 KiB | 被浏览 931 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 14:03 

注册: 2008-07-08 15:37
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
DNS你没有配置~~我现在在四川~~用的成都的DNS~~~~202.98.96.68


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 15:49 

注册: 2007-11-27 13:31
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
llljjlj 写道:
DNS你没有配置~~我现在在四川~~用的成都的DNS~~~~202.98.96.68




DNS和PPPOE拨号有关系吗 :em80 :ema9


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 15:55 

注册: 2007-11-27 13:31
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来是UBUNTU不支持我这块网卡了 :em20


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 17:05 
头像

注册: 2008-07-21 0:26
帖子: 221
地址: 郑州-北环-华北水利水电学院
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有时也不是阿
试试用自动活IP阿
你们是固定的吗?


_________________
学习就是不断失败再胜利的过程!

望大家多多指教,小弟不胜感激!

邮箱:ququanfang@gmail.com
博客:http://hi.baidu.com/love214925


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 17:34 

注册: 2007-11-27 13:31
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
6楼的就是自动获取IP的图片


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 18:49 

注册: 2008-05-02 15:55
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里配置的时候,ip等等一个也没管,
直接pppoeconf,之后发现DNS也自动整好了。。。
从此告别Ubuntu无网历史


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 6:58 

注册: 2007-11-27 13:31
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2ine 写道:
我这里配置的时候,ip等等一个也没管,
直接pppoeconf,之后发现DNS也自动整好了。。。
从此告别Ubuntu无网历史


兄弟祝福你,我就没这么幸运了 :em20


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 7:10 

注册: 2007-08-27 17:31
帖子: 445
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
都已经使用路由了,你还配置个啥pppoe啊,路由会自动拨号连接 internat,你只要连接路由,让路由分配的网络信息上网就好了
使用pppoe情况是只有猫跟计算机连接时候才需要使用


_________________
你能学会世界上所有语言来叫一种鸟的名字,当你知道所有这些名字叫法后,却对这种鸟一无所知~
理查德-费曼


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 7:16 

注册: 2007-11-27 13:31
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
angelus 写道:
都已经使用路由了,你还配置个啥pppoe啊,路由会自动拨号连接 internat,你只要连接路由,让路由分配的网络信息上网就好了
使用pppoe情况是只有猫跟计算机连接时候才需要使用


我的猫是电信阉割猫 不带路由 不带DHCP的 :em75


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译