[问题]请问如何能屏蔽系统自带的嘟嘟声?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lemonniu
帖子: 20
注册时间: 2008-08-02 11:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问如何能屏蔽系统自带的嘟嘟声?

#1

帖子 lemonniu » 2008-08-04 9:30

在公司里,动不动就出那个嘟嘟嘟嘟。很烦人,如何清除?谢谢了。
lemonniu
帖子: 20
注册时间: 2008-08-02 11:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lemonniu » 2008-08-04 10:11

屏蔽也行。 :cry: :cry:
头像
jaylion
帖子: 67
注册时间: 2005-11-20 4:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 jaylion » 2008-08-04 10:28

如果是用emulator,像konsole或者gnome-terminal的话是可以设置的。
如果是用纯文本的terminal,估计出了把主板上面的喇叭给拆下就没办法了。。
头像
oyasmi
帖子: 173
注册时间: 2007-06-04 9:54
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 oyasmi » 2008-08-04 10:38

gnome下 控制中心-音效-系统响铃 ,关掉它!
等待青春散场;等待年华老去!
lemonniu
帖子: 20
注册时间: 2008-08-02 11:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 lemonniu » 2008-08-04 10:47

感谢oyasmi,响铃已经关闭,
gnome是什么东东呢?
strup
帖子: 652
注册时间: 2006-09-16 14:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 strup » 2008-08-04 10:56

modprobe -r pcspkr
或者加到module blacklist里
头像
cruiyong
帖子: 13
注册时间: 2008-07-31 10:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 cruiyong » 2008-08-04 12:04

oyasmi 写了:gnome下 控制中心-音效-系统响铃 ,关掉它!
真的可以...
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#8

帖子 delectate » 2008-08-04 13:26

还有终端的,

编辑,当前配置文件,终端响铃……
头像
oyasmi
帖子: 173
注册时间: 2007-06-04 9:54
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 oyasmi » 2008-08-04 15:40

lemonniu 写了:感谢oyasmi,响铃已经关闭,
gnome是什么东东呢?
Gnome Desktop Environment,linux下两大桌面环境之一。
GNOME = The GNU Network Object Model Environment
反映了GNOME项目最初的目标!
等待青春散场;等待年华老去!
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#10

帖子 syrano » 2008-08-04 17:48

oyasmi 写了:
lemonniu 写了:感谢oyasmi,响铃已经关闭,
gnome是什么东东呢?
Gnome Desktop Environment,linux下两大桌面环境之一。
GNOME = The GNU Network Object Model Environment
反映了GNOME项目最初的目标!
什么是moo?
E=m c^2
头像
mengnan
帖子: 224
注册时间: 2007-02-21 23:56
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 mengnan » 2008-08-04 21:03

jaylion 写了:如果是用emulator,像konsole或者gnome-terminal的话是可以设置的。
如果是用纯文本的terminal,估计出了把主板上面的喇叭给拆下就没办法了。。
tty 的响铃在 /etc/inputrc 里买你设置屏蔽
Dear Lenny , how nice you are .
shy_sunhongyi
帖子: 128
注册时间: 2007-11-29 10:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 shy_sunhongyi » 2008-08-05 9:50

最简单的,拔掉主板上的喇叭线!
回复

回到 “老旧版本支持”