如何让firefox3 全屏启动?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
jsonic
帖子: 158
注册时间: 2005-12-10 13:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

如何让firefox3 全屏启动?

#1

帖子 jsonic » 2008-08-04 9:32

如题,如何让firefox3 全屏启动?需要加什么参数或者有哪些变通方法?
注意不是启动后F11,那样的地球人都知道。
谢谢!
上次由 jsonic 在 2008-08-09 0:09,总共编辑 1 次。
除了 Linux 与開源軟件,您还应该喜欢 美食
头像
jsonic
帖子: 158
注册时间: 2005-12-10 13:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 jsonic » 2008-08-04 11:45

没人知道?是否要安装什么xpi 或者about:config中进行设定?
除了 Linux 与開源軟件,您还应该喜欢 美食
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yiding_he » 2008-08-04 11:51

你是自由的。别人也是。
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#4

帖子 luojie-dune » 2008-08-04 12:48

使用awesome作为窗口管理器。效果大大的好~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#5

帖子 delectate » 2008-08-04 13:18

简单方法:打开ff后按f11即可
回复

回到 “老旧版本支持”