当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]桌面切换问题
帖子发表于 : 2008-08-04 19:08 

注册: 2008-08-04 12:45
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我系统刚装好,不知道被我怎么弄了两个桌面不能切换了,点另个桌面也没反应,这个怎么解决阿


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 19:11 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
alt+ctrl+方向箭头 :arrow:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 19:11 

注册: 2008-08-04 12:45
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个也没用,就好像那个桌面没有掉了一样


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 19:12 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
cmsilent 写道:
这个也没用,就好像那个桌面没有掉了一样
:shock:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 19:14 

注册: 2008-08-04 12:45
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是的,能不能通过恢复默认设置来弄回来阿,或者重新建立个桌面,不过我不会


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]桌面切换问题
帖子发表于 : 2009-01-06 13:23 
头像

注册: 2009-01-05 9:03
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在也是这样的呀我的是8.04的,请问知道的人怎么解决呀。


_________________
近期学习Glusterfs、KVM...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]桌面切换问题
帖子发表于 : 2009-01-15 9:49 
头像

注册: 2009-01-05 9:03
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来这边改一下就可以的,也是在本论坛上搜到的
System=>Preferences=>Advanced Desktop Effects Settings

Desktop 栏目里面 Desktop Wall 打勾

希望有效.
Good luck~


_________________
近期学习Glusterfs、KVM...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译