当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 最小化QQ for Linux 1.0 Preview后.如何拿出来
帖子发表于 : 2008-08-07 10:21 

注册: 2008-05-23 1:23
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在ubuntu中装了个QQ for Linux 1.0 Preview,但点击最小化后,就还原不了了,找不到了.不像windows一样.会留在任务栏中!!请高手劳烦回答下.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 10:30 
头像

注册: 2008-06-17 23:17
帖子: 724
地址: 灾区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上方有QQ图标 双击


_________________
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 10:55 

注册: 2008-05-23 1:23
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会呀.双击桌面图标又出现个新的QQ登入画面了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 11:01 
头像

注册: 2008-07-18 23:16
帖子: 81
系统: Ubuntu
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
理论上是应该有的,我的就有.至于你的问题,没遇到过
又的话直接点击最小化托盘就行了!
是面板设置的问题吧,猜测而已!


_________________
我相信linux会笑傲"江湖"的! : P


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 11:01 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hj12333 写道:
不会呀.双击桌面图标又出现个新的QQ登入画面了
那是你根本就没登录进去吧。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 11:19 
头像

注册: 2008-05-11 9:27
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
登录后点最小化后,想还原j就点系统托盘的图标就出来了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 11:56 
头像

注册: 2008-06-30 12:18
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对…我也没有遇到你这样的问题…我说…你根本没有登录!


_________________
http://www.paoto.com欢迎你…


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 12:10 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
在这里


附件:
screenshot33.png
screenshot33.png [ 20.18 KiB | 被浏览 3761 次 ]

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 12:58 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
单击上栏的小图标就行了,真是火星阿


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 最小化QQ for Linux 1.0 Preview后.如何拿出来
帖子发表于 : 2008-09-25 2:44 

注册: 2007-10-29 10:35
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
他不是火星, 我也遇到了,成功登录,最小化化后就找不到了,然后重新登录,原来那个就被迫下线了。。应该跟工具栏设定有关系,望高手指教~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 最小化QQ for Linux 1.0 Preview后.如何拿出来
帖子发表于 : 2008-09-25 3:01 

注册: 2007-10-29 10:35
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
落主,知道怎么弄了, 在添加到面板-通知区域,就可以看到小图表了。。呵呵


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 最小化QQ for Linux 1.0 Preview后.如何拿出来
帖子发表于 : 2008-09-25 9:03 

注册: 2006-11-15 14:14
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
LZ肯定是点了标题栏上关闭按钮了。
linuxqq这点很不爽,关闭按钮只能关闭QQ,不会最小化QQ到任务栏上。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 最小化QQ for Linux 1.0 Preview后.如何拿出来
帖子发表于 : 2008-09-25 9:28 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em05 :em06


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 最小化QQ for Linux 1.0 Preview后.如何拿出来
帖子发表于 : 2008-10-04 18:34 

注册: 2007-12-02 18:54
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在面板上添加“通知区域”:(preview2,应该和preview一样吧)


附件:
文件注释: “通知区域”
Screenshot.png
Screenshot.png [ 282.93 KiB | 被浏览 3559 次 ]

页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 最小化QQ for Linux 1.0 Preview后.如何拿出来
帖子发表于 : 2008-10-12 21:44 
头像

注册: 2008-06-06 12:29
帖子: 44
地址: 中国晋江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确实是通知区域没调出来,我也是这样,现在解决了~ :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译