当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]apache,本机不能访问自己
帖子发表于 : 2008-08-08 12:35 

注册: 2006-09-20 22:34
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
apache2服务器已经配置好
将自己的公网IP给别人访问也正常
但是自己用公网IP访问自己却不能访问
我只能用localhsost 127.0.0.1 和自己内网IP访问自己
请问应该如何设置,自己才能用公网IP访问自己?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 12:48 

注册: 2006-09-20 22:34
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人知道吗


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 13:19 

注册: 2005-07-22 15:24
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的 httpd.conf 中是怎么设置的呢?有没有绑定监听的地址和绑定的主机名?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 13:26 

注册: 2006-09-20 22:34
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一定要绑定的么?
但别人访问我也可以的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 13:32 
头像

注册: 2008-08-04 23:27
帖子: 79
地址: Hong Kong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那是router 问题。既然外网可以访问,算了.

如果没有ROUTER也是那样,就算了,为什么一定要用WANIP 访问?


_________________
"Those who excel in beauty become vain; those who excel in strength become violent."


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 14:42 

注册: 2006-09-20 22:34
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用路由可以直接访问
但有路由就不能



路由应该咋搞
dlink di-524m


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译