[已解决][问题]关于面板上已启动的图标误删后的问题,非常着急!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
phoeny
帖子: 66
注册时间: 2008-08-02 18:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决][问题]关于面板上已启动的图标误删后的问题,非常着急!

#1

帖子 phoeny » 2008-08-08 23:07

刚才不小心把已启动后在面板上显示的图标给删除了,然后问题就出现了,一些已经启动的程序的图标再也找不到了,最小化后简直就是从桌面上消失了,像EVA和QQ等,再从程序里启动就相当于启动了另一个号码,根本找不到刚才登录了的,再登录就相当于把刚才的挤下去了,然后最小化就又找不到了,这样下去,岂不郁闷死啊!
请各位有识之士,给我帮忙指导下,谢谢!!!
(因为图标已经没有了,就不好给截图了)
上次由 phoeny 在 2008-08-08 23:47,总共编辑 1 次。
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5778
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#2

帖子 HuntXu » 2008-08-08 23:17

systray?
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 想入非非 » 2008-08-08 23:39

LZ这是强大的阿!你能给我们说说,你是通过什么来删除小图标的,不过一般的小图标删除之后还可以自己动手建立,没什么问题啊
头像
phoeny
帖子: 66
注册时间: 2008-08-02 18:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

终于解决了。

#4

帖子 phoeny » 2008-08-08 23:42

终于找到了,在添加到面板里把“通知区域”添加上就又重新显示了,谢谢朋友们的关心。奥运会刚宣布正式开幕了,也希望UBUNTU论坛越来越强!我还得继续学习,继续发现问题解决问题啊。
头像
phoeny
帖子: 66
注册时间: 2008-08-02 18:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 phoeny » 2008-08-08 23:46

想入非非 写了:LZ这是强大的阿!你能给我们说说,你是通过什么来删除小图标的,不过一般的小图标删除之后还可以自己动手建立,没什么问题啊

不是那意思,基本上程序运行后在上面的面板上都有显示的,我是把那些显示正在运行着的图标删除了,导致运行后的程序都看不到。现在解决了。
回复

回到 “老旧版本支持”