[问题]打开文件的窗口会跳到屏幕外面

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
ioiomi
帖子: 380
注册时间: 2007-06-01 10:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]打开文件的窗口会跳到屏幕外面

#1

帖子 ioiomi » 2008-08-09 8:56

比如添加一个壁纸,点击添加 出来个对话框 这个对话框会在屏幕外面 还要自己把他脱进来 不知道于conpiz的那个选项有关
头像
sinyadvan
帖子: 724
注册时间: 2008-04-02 15:36
来自: O_O
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 sinyadvan » 2008-08-09 10:33

这种现象比较少见。
把3D关了是否恢复正常?`
系统字体是什么?

试试:
metacity --replace
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
头像
ioiomi
帖子: 380
注册时间: 2007-06-01 10:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ioiomi » 2008-08-09 11:22

关了3d正常 和里面的place windows 那个有关,不知道怎么办
头像
chinesejerry
帖子: 510
注册时间: 2007-10-06 3:48
来自: 霍格沃茨魔法学校葛莱芬多学院
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 chinesejerry » 2008-08-09 12:21

把3D的设置折腾一下
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 想入非非 » 2008-08-09 13:56

应该是3D设置的问题,不会出现这样的情况,一般选择就行了
头像
ioiomi
帖子: 380
注册时间: 2007-06-01 10:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 ioiomi » 2008-08-11 11:30

我认为是0.76的问题 不知道如何降级
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2008-08-11 12:02

ccsm里面,有设置窗口启动位置的吧。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”