当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何把updates里的内容设为默认都不选中?
帖子发表于 : 2008-08-10 12:55 
头像

注册: 2007-07-19 7:21
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每次要升级了,默认都是全选,而且基本都有近百个,我只想装那些我需要的或是重要的安全更新,节省时间,
怎么设成默认都不选中呢?
怎么没有(取消全选的按钮呢……多不方便……)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 12:58 
头像

注册: 2006-01-18 12:55
帖子: 1347
地址: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
别更新了,都死倒一片了你还敢更新。


_________________
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-11 9:44 
头像

注册: 2007-07-19 7:21
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么意思……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译