当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]amule低id
帖子发表于 : 2008-08-10 21:57 

注册: 2008-07-22 11:04
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑是ADSL拨号上网,amule的端口防火墙已打开,可是每次打开amule总是低id。还有哪些办法变高id,请知道的告诉一下。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 21:58 

注册: 2008-08-10 21:57
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:shock:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 22:00 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
ls明显是实验失败的... :em26


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 22:05 

注册: 2008-08-10 22:04
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
ls明显是实验失败的... :em26


tyring :lol:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 22:06 

注册: 2008-08-10 22:04
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
ls明显是实验失败的... :em26


try again :ema5


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 22:06 

注册: 2008-08-10 22:04
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
whoareyou 写道:
HuntXu 写道:
ls明显是实验失败的... :em26


try again :ema5


fail again


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 22:10 

注册: 2008-08-10 22:10
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
try again


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 22:11 

注册: 2008-08-10 22:10
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
whoareyou\0x202e 写道:
try again


fail :oops:

看来要被一叶封ip了

算了,闪


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 22:14 

注册: 2008-07-22 11:04
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 22:48 
头像

注册: 2008-06-11 17:02
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wiki里的一段
引用:
其他的设置不说,就说如何设置成HighID
Preferences Settings -> Connections
把里面TCP port改成4661,UDP port改成4665
保存就好了


我是通过路由上网,所以在amule里填的自己开的端口。是高ID


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 22:54 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是因为家里使用了路由器导致LowID的,可以打开路由器的Upnp功能,自动映射端口,同时在aMule中启用Upnp功能就可以了。如果路由器不支持Upnp,可以手动做端口映射,不过比较麻烦,有空Google一下应该就可以了。

如果是因为电信服务商不能提供你一个独立外网IP的话,那么再怎么弄也是LowID,就没有办法了。


_________________
* MACBOOK MB063CH/B
OS:Snow Leopard/XP
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT
OS:Arch/Vista

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 23:08 

注册: 2008-07-22 11:04
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上说的方法试过,不行。家里没用路由器,用猫和铁通的拨号软件上网。不过我发现了一个奇怪的现象:我没次开机在其他网站上在线检测我的ip都是不变的([60.213.45.210] )。按道理讲ADSL应该每重启一次机器ip都应该是变化的呀。可是我用wiki里的sudo ethstatus -i ppp0命令能检测出变化着的公网ip。怪不怪?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-11 5:23 

注册: 2006-12-13 8:22
帖子: 246
地址: Bonn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的运行商铁通作了NAT转换了,可能你收到的IP是10或者192开头的,所以你这个情况没法变成High


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-11 8:33 
头像

注册: 2007-07-10 12:16
帖子: 525
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打电话给客服要求换个公网IP


_________________
像一条秋天的道路:还未来得及扫干净,它又为干枯的树叶所覆盖。

The Kafka Project http://www.kafka.org


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-11 9:40 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找个Windows的电脑试试EMule是不是HighID


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译