为什么ps 时发现有多个compiz和python进程?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
macrohard
帖子: 147
注册时间: 2008-02-20 9:43
来自: Wuhan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么ps 时发现有多个compiz和python进程?

#1

帖子 macrohard » 2008-08-11 10:38

ps查看时,
发现有多个compiz 和python进程?

请问是每个桌面一个吗?
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2008-08-11 10:40

只有一个 compiz.real 啊.
python就要看你打开几个用python的程序了.
关注我的blog: ε==3
macrohard
帖子: 147
注册时间: 2008-02-20 9:43
来自: Wuhan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 macrohard » 2008-08-11 10:47

bones7456 写了:只有一个 compiz.real 啊.
python就要看你打开几个用python的程序了.
我开个3D,

4个桌面,每个都有 AWN,

AWN 是python写的,

这么说是正常的?

compiz。real只有一个,

但compiz有2个。
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#4

帖子 bones7456 » 2008-08-11 10:50

正常的,我是用 fusion-icon 启动的compiz,所以只有 compiz.real
关注我的blog: ε==3
回复

回到 “老旧版本支持”