[问题]请问如何设置环境变量

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
esau2
帖子: 4
注册时间: 2008-08-11 15:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问如何设置环境变量

#1

帖子 esau2 » 2008-08-11 16:40

因为工作需要,装的一个软件需要设置环境变量,其说明如下

if using a bash shell, put the following lines in your .bashrc:

export MSERVER=servername


请问我该如何操作才能建立MSERVER这个环境变量呢,谢谢
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2008-08-11 17:43

学英文或者在线翻译或者查字典。。
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
Vivi.FFix
帖子: 94
注册时间: 2008-08-11 1:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]请问如何设置环境变量

#3

帖子 Vivi.FFix » 2008-08-11 17:47

esau2 写了:
if using a bash shell, put the following lines in your .bashrc:

export MSERVER=servername

现在找工作不需要4、6级吗?
T:如果你装了bash,把export MSERVER=servername加入你的.bashrc文件。
回复

回到 “老旧版本支持”