安装U的时候分区大小有限制么?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
evatt128
帖子: 3
注册时间: 2008-08-09 8:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装U的时候分区大小有限制么?

#1

帖子 evatt128 » 2008-08-15 13:32

我安装U的时候系统只能让我最大从WIN分30G出来。

但是我要是想再多分一点的话具体应该怎么做呢?
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22109
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

#2

帖子 adagio » 2008-08-15 13:38

手动分区喽 :lol:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
evatt128
帖子: 3
注册时间: 2008-08-09 8:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 evatt128 » 2008-08-15 14:00

adagio 写了:手动分区喽 :lol:
怎样进行手动分区哇?
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yiding_he » 2008-08-15 14:11

evatt128 写了:
adagio 写了:手动分区喽 :lol:
怎样进行手动分区哇?
在安装时的分区步骤上选“手动”。
你是自由的。别人也是。
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#5

帖子 delectate » 2008-08-15 18:52

yiding_he 写了:
evatt128 写了:
adagio 写了:手动分区喽 :lol:
怎样进行手动分区哇?
在安装时的分区步骤上选“手动”。
如果想省心,选择“最大连续分区”,然后让u自动完成吧!

如果不放心,可以试试自己手动分区,分完不满意可以再用livecd启动后用gparted更改分区

祝你成功
头像
jandyzhu
帖子: 3331
注册时间: 2008-04-02 13:26
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 jandyzhu » 2008-08-17 22:29

安装Ubuntu时怎样分区? http://www.jandy.cn/blog/read.php?1165
回复

回到 “老旧版本支持”