当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装U的时候分区大小有限制么?
帖子发表于 : 2008-08-15 13:32 

注册: 2008-08-09 8:11
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装U的时候系统只能让我最大从WIN分30G出来。

但是我要是想再多分一点的话具体应该怎么做呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 13:38 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
手动分区喽 :lol:


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 14:00 

注册: 2008-08-09 8:11
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adagio 写道:
手动分区喽 :lol:


怎样进行手动分区哇?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 14:11 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
evatt128 写道:
adagio 写道:
手动分区喽 :lol:


怎样进行手动分区哇?
在安装时的分区步骤上选“手动”。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 18:52 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
yiding_he 写道:
evatt128 写道:
adagio 写道:
手动分区喽 :lol:


怎样进行手动分区哇?
在安装时的分区步骤上选“手动”。


如果想省心,选择“最大连续分区”,然后让u自动完成吧!

如果不放心,可以试试自己手动分区,分完不满意可以再用livecd启动后用gparted更改分区

祝你成功


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-17 22:29 
头像

注册: 2008-04-02 13:26
帖子: 3331
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
安装Ubuntu时怎样分区? http://www.jandy.cn/blog/read.php?1165


_________________
Blog: http://ttboke.com/ubuntu/
Google+: http://gplus.to/jandyzhu


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译