当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]更新汉语支持中途断网!
帖子发表于 : 2008-08-15 14:21 

注册: 2008-02-12 19:09
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚装好系统后,更新汉语支持,但是更新中途断网了,重启后继续更新
更新完成后,系统还有英文,另外中文输入法没安装,请问如何把汉语支持删除重启安装啊??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 16:23 

注册: 2007-02-26 2:29
帖子: 322
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用删,继续装完中文支持,重启或者重新登录后就是中文


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 16:31 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
你就是没断过,起来也还是有英文的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 18:25 

注册: 2008-02-12 19:09
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那我的中文输入法呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 18:35 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
hj_545 写道:
那我的中文输入法呢?
y
可以使用scim也可以自己安装其他的输入法,例如fcitx……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 10:48 
头像

注册: 2008-04-18 20:58
帖子: 136
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用删 重启了以后它会自动检测的 会让你更新好的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 12:54 

注册: 2008-02-12 19:09
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bt_one 写道:
不用删 重启了以后它会自动检测的 会让你更新好的

中断后继续安装,一直到安装完成重启后发现中文输入法没装上


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译