[问题]怎么把网络设置添加到面板?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
ffsxsy
帖子: 779
注册时间: 2007-11-04 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]怎么把网络设置添加到面板?

#1

帖子 ffsxsy » 2008-08-15 23:50

默认时候,面板上游网络设置的,我不知道怎么搞没了,怎么添加,右键添加的选项里没有!
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
头像
Vivi.FFix
帖子: 94
注册时间: 2008-08-11 1:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Vivi.FFix » 2008-08-16 2:20

为什么要放到面板上,面板空间本来就不够。网络设置用一次就够了,你还天天用?:roll:

代码: 全选

network-admin
>_<
吃飯睡覺打Vivi
‘千杯不醉只醉月光’
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#3

帖子 delectate » 2008-08-16 8:36

Vivi.FFix 写了:为什么要放到面板上,面板空间本来就不够。网络设置用一次就够了,你还天天用?:roll:

代码: 全选

network-admin
我还正想删掉他呢……

没搞定啊……
回复

回到 “老旧版本支持”