当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]安装Ubuntu时,到78%就停了
帖子发表于 : 2008-08-16 15:55 

注册: 2008-08-16 15:52
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用硬盘镜像安装“ubuntu-8.04.1-desktop-i386.iso”时,总是在安装系统进行到78%
时就停了,此时显示的操作是“正在设置系统位置”,不知有没有高手知道这是怎么回
事啊?万分感谢!!

///* haha,解决了,是设置了交换分区就好了。(不过之前它明明说不设置也可以的,所以我就没设,所以就卡了,晕~)


我是菜鸟,BY THE WAY


最后由 liuairwf 编辑于 2008-08-17 13:41,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 回复
帖子发表于 : 2008-08-16 18:25 
头像

注册: 2008-06-16 14:37
帖子: 185
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是假死机吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 18:37 

注册: 2007-09-01 7:15
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有同感,等一下试试。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 19:12 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮LZ顶起来,不知道什么原因,呼唤高手 :lol:


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 19:24 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
拔掉网线安装


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 19:42 
头像

注册: 2008-07-14 16:40
帖子: 291
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
UBUNTU安装到78%就卡住的问题好多朋友都遇到了,我第一次装时也是同样的情况。。

你多看看论坛里的老贴。。。

问题解起来也不难,不过就这个问题好像论坛里各有各的说法。。。

我当时只是除根分区外多创建了一个交换分区,问题就解决了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 21:28 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
拔线流。拔网线装


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 22:03 
头像

注册: 2008-06-11 17:02
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
拔网线


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 23:17 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
拔网卡……

集成的就翘芯片

安装完成后再pppoeconf然后安装language support


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译