当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 帮帮我吧,各位大大~
帖子发表于 : 2008-08-16 17:12 

注册: 2008-08-16 17:09
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好~小弟成功安装Ubuntu,一切正常,显卡已装,特效已开,但是没有声音,有那个小嗽叭,用播放器放MP3,歌曲的进度条也正常的走,我看硬件管理器里声卡被正常识别了,可就是没有声,请各位大大帮忙解决一下,小弟在此谢过了


最后由 yy131431 编辑于 2008-08-16 18:12,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 17:32 

注册: 2008-08-16 17:09
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:cry: 来看看吧,我看了很多贴子,还是没弄好~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 17:34 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
1.检查音箱通电了没有
2.检查音频线插好了没有
3.打开音量控制,看是不是静音/音量太低


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 18:08 

注册: 2008-08-16 17:09
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
.........
不是那些情况,要不给我个下载驱动的地址吧,我是影驰NF520集成的八声道HD声卡~~~~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 18:45 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
笔记本?


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 帮帮我吧,各位大大~
帖子发表于 : 2008-08-16 18:49 

注册: 2007-09-01 7:15
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yy131431 写道:
大家好~小弟成功安装Ubuntu,一切正常,显卡已装,特效已开,但是没有声音,有那个小嗽叭,用播放器放MP3,歌曲的进度条也正常的走,我看硬件管理器里声卡被正常识别了,可就是没有声,请各位大大帮忙解决一下,小弟在此谢过了

怀疑声音太小!叫大哥就行了,别叫“大大..."阿


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 帮帮我吧,各位大大~
帖子发表于 : 2008-08-16 19:06 
头像

注册: 2007-12-31 14:57
帖子: 1097
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
lemonade 写道:
yy131431 写道:
大家好~小弟成功安装Ubuntu,一切正常,显卡已装,特效已开,但是没有声音,有那个小嗽叭,用播放器放MP3,歌曲的进度条也正常的走,我看硬件管理器里声卡被正常识别了,可就是没有声,请各位大大帮忙解决一下,小弟在此谢过了

怀疑声音太小!叫大哥就行了,别叫“大大..."阿


台湾论坛就有人叫大大的 :lol:


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 19:08 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
硬件管理器???什么东西???


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 19:22 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
双击小喇叭图标,将front和pcm调到最大 :D


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 22:20 

注册: 2008-08-16 17:09
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下班了,突然想把耳机插上,竟然有声音,赶紧看机箱后面,果然。。。。昨天拆机器时,音箱线没插回去。
我真该死。。。。。 :oops:


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 23:14 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
yy131431 写道:
下班了,突然想把耳机插上,竟然有声音,赶紧看机箱后面,果然。。。。昨天拆机器时,音箱线没插回去。
我真该死。。。。。 :oops:


哈哈,原来如此……

刚刚看开头几个帖子,还以为是硬件问题呢……


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 23:39 
头像

注册: 2008-08-16 23:12
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
````飘```过``````路```过 ```踩```


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译