当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]以前拨号,现在改路由了,开机无法自动分配ip
帖子发表于 : 2008-08-18 23:21 
头像

注册: 2007-12-09 22:36
帖子: 841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前拨号,现在改用路由了,但是开机后自动连接拨号,路由好像不能自动分配ip了。怎样让系统托盘那的网络设置改回漫游模式(虽然现在是漫游模式,但还是不行)。让他不显示拨号连接。让开机的网络设置成为没有进行pppoeconf以前的状态。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 0:01 
头像

注册: 2007-12-09 22:36
帖子: 841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
排查了一晚上,原来是路由不知怎么的被恢复出厂设置了。我晕。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 0:33 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
bobobo80 写道:
排查了一晚上,原来是路由不知怎么的被恢复出厂设置了。我晕。


路由是不会自己恢复出场设置


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 2:17 

注册: 2006-12-13 8:22
帖子: 246
地址: Bonn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
出厂设置一般是打开DHCP吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 14:15 
头像

注册: 2008-06-22 22:26
帖子: 248
地址: 广西崇左
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,你的路由实在太有才了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译