[问题]以前拨号,现在改路由了,开机无法自动分配ip

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
bobobo80
帖子: 841
注册时间: 2007-12-09 22:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]以前拨号,现在改路由了,开机无法自动分配ip

#1

帖子 bobobo80 » 2008-08-18 23:21

以前拨号,现在改用路由了,但是开机后自动连接拨号,路由好像不能自动分配ip了。怎样让系统托盘那的网络设置改回漫游模式(虽然现在是漫游模式,但还是不行)。让他不显示拨号连接。让开机的网络设置成为没有进行pppoeconf以前的状态。
头像
bobobo80
帖子: 841
注册时间: 2007-12-09 22:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 bobobo80 » 2008-08-19 0:01

排查了一晚上,原来是路由不知怎么的被恢复出厂设置了。我晕。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10687
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

#3

帖子 qiang_liu8183 » 2008-08-19 0:33

bobobo80 写了:排查了一晚上,原来是路由不知怎么的被恢复出厂设置了。我晕。
路由是不会自己恢复出场设置
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
qquchn
帖子: 246
注册时间: 2006-12-13 8:22
来自: Bonn
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 qquchn » 2008-08-19 2:17

出厂设置一般是打开DHCP吧
头像
的日多
帖子: 248
注册时间: 2008-06-22 22:26
来自: 广西崇左
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 的日多 » 2008-08-19 14:15

哈哈,你的路由实在太有才了!
回复

回到 “老旧版本支持”