当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]明明装的是32位的ubuntu,为什么还会报wrong architecture i386?
帖子发表于 : 2008-08-20 11:30 

注册: 2008-08-20 11:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新手,在google上爬了半天,发现报这个错的都是装了64位的ubuntu,可是我是下载的32位的ubuntu,在vista下用wubi装的 :( 请高人帮忙,这是怎么回事啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 13:29 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
你装什么


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 14:45 

注册: 2008-08-20 11:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qq for linux, skype for linux都这毛病,我是thinkpadX61的机器,CPU T7500


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 14:57 
头像

注册: 2008-07-30 23:21
帖子: 13223
地址: freebuilder@yeah.net
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 36
接收感谢: 121
你确信是32位系统?
uname -a


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 15:14 

注册: 2008-08-20 11:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
uname -a显示是64的!为什么啊?我明明下载的是32的,而且用同一个镜像文件在另一台DELL上装了,是32的。
装其它软件会导致这个吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 15:17 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
不会吧

dell上是32你这个上就是64?

有可能下错了

重新下载一个32的吧


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 15:35 

注册: 2008-08-20 11:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啊,搞明白了,罪魁祸首在wubi,它安装的时候会自动扫描硬件,我的x61是 core T7500,它就下了64位的来装,我的DELL是奔三的,它就装了32位的。哎呀,可害苦我了。网上说wubi可以强制装32位,怎么装啊?高人再指点一下!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 15:37 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
pentium1986 写道:
啊,搞明白了,罪魁祸首在wubi,它安装的时候会自动扫描硬件,我的x61是 core T7500,它就下了64位的来装,我的DELL是奔三的,它就装了32位的。哎呀,可害苦我了。网上说wubi可以强制装32位,怎么装啊?高人再指点一下!


你用的什么盘安装的?

如果是ubuntu8.04 的cd,完全不用管这些

把网断掉,然后运行wubi即可


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 17:56 

注册: 2008-08-20 11:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后代 写道:
pentium1986 写道:
啊,搞明白了,罪魁祸首在wubi,它安装的时候会自动扫描硬件,我的x61是 core T7500,它就下了64位的来装,我的DELL是奔三的,它就装了32位的。哎呀,可害苦我了。网上说wubi可以强制装32位,怎么装啊?高人再指点一下!


你用的什么盘安装的?

如果是ubuntu8.04 的cd,完全不用管这些

把网断掉,然后运行wubi即可


哦,我没有断网,原来是这样啊,多谢:)


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: [问题]明明装的是32位的ubuntu,为什么还会报wrong architecture i386?
帖子发表于 : 2008-11-10 11:50 
头像

注册: 2008-10-25 12:53
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也 出现这样的问题阿
而且不管我装什么软件都是这样的问题啊
郁闷
我的是AMD3000+的
按理说应该是32位的阿
uname -a也显示是64
高手指点下阿


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译