当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]求助帮帮忙?桌面只能部分显示(有图)?
帖子发表于 : 2008-08-20 11:45 

注册: 2008-08-19 21:04
帖子: 24
地址: NorthWest A&F University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
图片地址1:http://www.soquickly.cn/img/Screenshot.png

图片地址2:http://www.soquickly.cn/img/Screenshot-1.png

昨天刚装上ubuntu体验,有的还挺爽,今天开机后,开了一些3D桌面效果,效果倒没怎么出来,问题就来了:

一开机,桌面只能部分显示(上图),只有左上角1/4是可见区,其他的一直是黑屏,很多下拉菜单只能部分显示,导致找不到很多快捷方式,而命令又不太懂?

在此跪求高人指点,小弟不胜感激!!!

QQ:381455747

图片

图片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 11:54 
头像

注册: 2007-11-05 19:26
帖子: 635
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶哈,期待高手出现


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 12:01 

注册: 2006-10-18 8:48
帖子: 497
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
把3D删了就正常了呗。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 12:51 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
把cc关掉

或者执行命令:

compiz --replace


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 16:30 

注册: 2008-08-19 21:04
帖子: 24
地址: NorthWest A&F University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么关掉CC啊?CC又是什么嘛?

新手,可能问得问题太简单~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 16:46 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
cc=ccsm=compizconfig settings manager

关?好办

桌面右键,选择最后一个菜单,即更改桌面背景,视觉效果,选择无即可

我一般就是用这个方法


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 16:55 
头像

注册: 2008-04-18 20:58
帖子: 136
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题问的真有意思 我看着还以为是故意弄的呢

照楼上说的 你先把C C关了 然后再看看驱动是不是有问题 设置的分辨率是不是有问题 显示是不是正常……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 17:02 

注册: 2008-08-19 21:04
帖子: 24
地址: NorthWest A&F University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢各位!正在尝试中~~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 17:06 

注册: 2008-08-19 21:04
帖子: 24
地址: NorthWest A&F University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经弄好,谢谢各位帮忙的朋友!


把视觉效果设成“无”就好了!

难道我的显卡不能弄3D,七彩虹ATI Randeon X1300/1500


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 19:11 

注册: 2008-08-19 21:04
帖子: 24
地址: NorthWest A&F University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人知道情况不?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 20:29 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
soquickly 写道:
已经弄好,谢谢各位帮忙的朋友!


把视觉效果设成“无”就好了!

难道我的显卡不能弄3D,七彩虹ATI Randeon X1300/1500


珍爱生命,请使用n卡


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 20:52 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后代 写道:
soquickly 写道:
已经弄好,谢谢各位帮忙的朋友!


把视觉效果设成“无”就好了!

难道我的显卡不能弄3D,七彩虹ATI Randeon X1300/1500


珍爱生命,请使用n卡

说句老实话,n卡也不怎么好装驱动


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 21:20 
头像

注册: 2008-06-29 13:18
帖子: 371
送出感谢: 1
接收感谢: 3
前两天还听用n卡的说要换a卡来着


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 13:52 

注册: 2008-08-19 21:04
帖子: 24
地址: NorthWest A&F University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正在试用3D桌面,用爽再来和大家讨论了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译