[问题]crontab怎么不能执行呢?为什么呀?(拜托,先把我的问题解决了吧)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]crontab怎么不能执行呢?为什么呀?(拜托,先把我的问题解决了吧)

#1

帖子 ubuntu701 » 2008-08-20 20:06

50 18 * * * sh /home/atar/cc.sh
上次由 ubuntu701 在 2008-08-21 14:45,总共编辑 3 次。
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ubuntu701 » 2008-08-20 20:24

???
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ubuntu701 » 2008-08-20 20:28

???
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ubuntu701 » 2008-08-20 20:29

???
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ubuntu701 » 2008-08-20 20:34

???
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 ubuntu701 » 2008-08-20 20:37

???
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 ubuntu701 » 2008-08-20 20:40

???
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 ubuntu701 » 2008-08-21 14:44

???
从来没有成功过,到底什么地方设置错了,伤脑筋呀!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#9

帖子 eexpress » 2008-08-21 14:48

你的脚本里面,执行了什么啊。比如X软件?要export DISPLY的
● 鸣学
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 ubuntu701 » 2008-08-21 14:53

就是个一个mp3文件啊,没别的。我是真不懂,也不知道之前那里设置过。麻烦你帮忙帮到底吧!ee
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#11

帖子 eexpress » 2008-08-21 14:56

你的xxx.sh有执行权限没?加吧。另外,如果你用sh xxx来执行,都要全路径的。比如/usr/bin/sh -c xxx这样的。
因为cron的环境变量,和你现在的,不同的。它可不认你目前使用的变量。
● 鸣学
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 ubuntu701 » 2008-08-21 15:02

30 15 * * * /bin/bash -c /home/atar/cc.sh

这样吗? '-c' 是什么意思呢
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 ubuntu701 » 2008-08-21 15:10

之前成功一次,也没用绝对路径呀!
头像
be00
帖子: 805
注册时间: 2008-07-28 19:51
来自: 长沙
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#14

帖子 be00 » 2008-08-21 15:41

不知道你的问题,贴上我的

代码: 全选

$ crontab -l
*/30 * * * * sh ~/fetch.sh
是成功的

我的fetch.sh运行会 > log,观察log判断是否成功,建议你也可以试一下
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
头像
ubuntu701
帖子: 197
注册时间: 2006-10-22 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 ubuntu701 » 2008-08-21 17:57

14 18 * * * /home/atar/cc.sh

我这格式是对的呀,到底那儿错了呢?
回复

回到 “老旧版本支持”