当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问virtual pc能装ubuntu版linux吗??????
帖子发表于 : 2008-08-22 9:59 
头像

注册: 2008-08-21 17:15
帖子: 112
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
据说它只支持suse和fedora.新版vmware太大了近500m,我要用64位的必须的新版.


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 10:08 

注册: 2008-08-22 9:52
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚用VMware6.0 安装了ubuntu-7.10-jeos-i386。 能用


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 10:16 
头像

注册: 2008-08-21 17:15
帖子: 112
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
znonline 写道:
我刚用VMware6.0 安装了ubuntu-7.10-jeos-i386。 能用


嗯.64bit ubuntu8.04用vmware6.04都安装不起来,新版的又500m不想下.算了,干脆在windows下直接安装ubuntu


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 3:31 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确实能用。。。 8)


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 10:19 
头像

注册: 2008-08-21 20:28
帖子: 71
地址: 青岛
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你想要真正成为linuxer 必须用真机装一下


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 19:18 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tonyluj 写道:
你想要真正成为linuxer 必须用真机装一下

同意这个看法。。。


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译