当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 晕,错用winrar把iso镜像解压了...
帖子发表于 : 2008-08-22 10:58 
头像

地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
winrar文件关联了iso,当时我还奇怪怎么iso成压缩文件了,解压后也没事,嫌碍地方直接删除iso,清空回收站.现在后悔莫急了. 如果我用ultraiso把解压的文件重新压成iso文件跟先前下载的iso文件一样吗? 可以安装吗?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 10:59 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
肯定不一样

用来 wubi也许可以的, 启动就肯定不行了

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 11:02 
头像

BigSnake.NET 写道:
肯定不一样

:oops: - -!!!那我还是用finaldata看能不能还原回来,或重新下载.没知识真的不行啊. 谢谢!!!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 11:04 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
别折腾了,重新下载吧

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 11:09 
头像

bones7456 写道:
别折腾了,重新下载吧

哈哈,还原成功. 接下来是否要检验iso文件是否有损坏? 怎么检验/?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 11:12 
头像

地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
解压后,也可以安装,强:

【教程】硬盘启动ubuntu 8.04.1 desktop iso 最简单的方法(2008.08.17更新)
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=113376

UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 12:41 
头像

地址: O_O
rroamor 写道:
别折腾了,重新下载吧

哈哈,还原成功. 接下来是否要检验iso文件是否有损坏? 怎么检验/?

md5sum filename

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 12:50 

接收感谢: 6
rroamor 写道:
肯定不一样

:oops: - -!!!那我还是用finaldata看能不能还原回来,或重新下载.没知识真的不行啊. 谢谢!!!
:shock: :shock:

time machine?

就算是还原回来,文件也肯定不一样了

不论是什么还原软件,除非1.硬盘所有片去为空且只有这个文件的碎片

2.没有对硬盘进行任何读写操作

3.磁盘无损坏以及任何问题(例如坏道等)

检验最好的办法是md5法

如果不行就没有必要再尝试刻盘了,直线重下吧

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 13:46 
头像

rroamor 写道:
没知识真的不行啊

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 14:03 
头像

接收感谢: 4
一个是这个盘可以用,但是不一定能引导,你可以另做能引导的;
二一个就是你等2个月,出8.10的时候这个8.04也没用了。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 14:05 
头像

后代 写道:
rroamor 写道:
肯定不一样

:shock: :shock:

time machine?

就算是还原回来,文件也肯定不一样了

不论是什么还原软件,除非1.硬盘所有片去为空且只有这个文件的碎片

2.没有对硬盘进行任何读写操作

3.磁盘无损坏以及任何问题(例如坏道等)

检验最好的办法是md5法

如果不行就没有必要再尝试刻盘了,直线重下吧

now i using ubuntu,there is no way to put in chinese, so i have to using my poor english reply to u. i'v get the oringinal iso file back by finaldata and install ubuntu in using ultraiso, does it means the iso file is ok and i needn't to download again??

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 14:10 
头像

都装上了,应该没什么问题的

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 19:28 
头像

地址: freebuilder@yeah.net
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 36
接收感谢: 121
rroamor 写道:
别折腾了,重新下载吧

引导文件都没了,我就不信你能还原成功!
要刻盘,别折腾了,重新下载吧。或硬盘安装算了。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 19:33 

为什么从官网上下载的系统是以文件夹形式的,不是iso该怎么办?

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 19:40 
头像

自由建客 写道:
rroamor 写道:
别折腾了,重新下载吧

引导文件都没了,我就不信你能还原成功!
要刻盘,别折腾了,重新下载吧。或硬盘安装算了。

.....

I don't know what u mean. I really had got the iso back, and install the ubuntu in windows. Now I am using the ubuntu to reply to u. If u had used FINALDATA, u should know the file can be get back even it was delete in Trash. But i haven't use the iso to install from disk,I don't know whether it could be.

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:poloshiao 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。