请版主帮忙删除此帖

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
ghostry
帖子: 1532
注册时间: 2008-07-23 20:08
来自: http://www.ghostry.cn
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

请版主帮忙删除此帖

#1

帖子 ghostry » 2008-08-22 19:41

请版主帮忙删除此帖
上次由 ghostry 在 2010-07-01 17:00,总共编辑 1 次。
http://www.ghostry.cn狂网技术工作室,组网建站,平面设计,java项目,空间域名.
好心人点这里进去注册并且用一次,给我增加点流量http://tinyurl.com/272ncjl
电脑配置:
公司:880G/II250/1TB/2G1333/
家:785G+/II245+/1TB/2G677/
头像
xiooli
帖子: 6956
注册时间: 2007-11-19 21:51
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#2

帖子 xiooli » 2008-08-22 19:59

问题是刷新有什么用?
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 内存不足 » 2008-08-22 20:05

win下有时不刷新变化不出来 :lol:
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 solcomo » 2008-08-22 20:07

nautilus控制的..
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10690
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

#5

帖子 qiang_liu8183 » 2008-08-22 21:18

刷新

Windows下最恶心的臭毛病~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
xiooli
帖子: 6956
注册时间: 2007-11-19 21:51
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#6

帖子 xiooli » 2008-08-22 21:23

qiang_liu8183 写了:刷新

Windows下最恶心的臭毛病~~~
:lol: 确实,这个毛病我用了好久才改掉,就像戒烟一样。。
xeoc
帖子: 1994
注册时间: 2007-05-06 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 xeoc » 2008-08-22 21:24

qiang_liu8183 写了:刷新

Windows下最恶心的臭毛病~~~
asky800
帖子: 477
注册时间: 2006-08-30 11:16
来自: 广东阳春
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 asky800 » 2008-08-22 21:31

....找不到刷新,我用排列图标代替的。。。。我还没戒掉,过手瘾。。。
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#9

帖子 delectate » 2008-08-22 22:39

asky800 写了:....找不到刷新,我用排列图标代替的。。。。我还没戒掉,过手瘾。。。
:shock:

一直不知道刷新有什么用……

唉,不是鸡肋而是鸡骨……
nakwan
帖子: 124
注册时间: 2006-12-01 19:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 nakwan » 2008-08-22 23:24

用kde吧,好像有刷新 :shock:
头像
CLOCKWORKHEART
帖子: 635
注册时间: 2007-11-05 19:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 CLOCKWORKHEART » 2008-08-22 23:28

后代 写了:
asky800 写了:....找不到刷新,我用排列图标代替的。。。。我还没戒掉,过手瘾。。。
:shock:

一直不知道刷新有什么用……

唉,不是鸡肋而是鸡骨……
鸡骨,食之无味,弃之不惜~
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 想入非非 » 2008-08-23 0:23

刷新GNOME面板:killall gnome-panel
刷新gnome桌面:killall nautilus
以上创建一个启动器就行了,要刷新的时候双击启动器
还有就是直接F5就能刷新了
不过这个坏习惯还是改掉的好。。。。。。 :wink:
Ubuntu User
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#13

帖子 HuntXu » 2008-08-23 0:25

win下很少刷新...要刷也是按F5较多...浏览器和桌面通用... :lol:
HUNT Unfortunately No Talent...
nakwan
帖子: 124
注册时间: 2006-12-01 19:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 nakwan » 2008-08-23 1:22

弄个nautilus scripts, :shock:
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 想入非非 » 2008-08-23 1:53

ls的想法很好。。。 :lol:
Ubuntu User
回复

回到 “老旧版本支持”