当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]找不到受限驱动
帖子发表于 : 2008-08-23 14:57 

注册: 2008-07-08 15:37
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天我下了gforce mx440的官方驱动,结果驱动没有装上,连系统里面的受限驱动都没有了,我该怎么半呢/?


附件:
Screenshot-硬件驱动.png
Screenshot-硬件驱动.png [ 18.94 KiB | 被浏览 644 次 ]

Screenshot-硬件驱动.png
Screenshot-硬件驱动.png [ 18.94 KiB | 被浏览 639 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 15:15 

注册: 2007-12-12 1:56
帖子: 178
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
……你能进入X 系统就已经在使用 受限驱动了……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 15:36 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
扯~~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 15:42 
头像

注册: 2008-04-02 15:36
帖子: 724
地址: O_O
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一种可能:查看/etc/modprobe.d下的bad_list、blacklist*。看是不是不小心把nv给禁了


_________________
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 15:47 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
。。。只要你能用3D,在乎什么受限驱动? 那不是什么必要的东西。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 23:30 
头像

注册: 2007-02-18 0:42
帖子: 1352
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
过老的显卡都没有写在受限驱动内。。。
你就不用研究了,只要能用3D


_________________
各位玩amarok的朋友记得去玩玩last.fm啊,一个很特别的的网站。我把它当作音乐统计器用的(last.fm不是在线听歌的网站)
偶的Last.fm


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 23:33 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
佩服lz的配色……

既然能刷3d

还在乎受限干什么?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 7:23 

注册: 2008-07-08 15:37
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
~~汗~~问题的关键是我不能用3D啊~~~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 7:30 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
llljjlj 写道:
~~汗~~问题的关键是我不能用3D啊~~~


什么显卡就下什么驱动,不用太注重受限驱动

把驱动安上就好了

然后安装上ccsm就好了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 7:33 

注册: 2008-07-08 15:37
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后代 写道:
llljjlj 写道:
~~汗~~问题的关键是我不能用3D啊~~~


什么显卡就下什么驱动,不用太注重受限驱动

把驱动安上就好了

然后安装上ccsm就好了

我去下官网下了驱动~~可是装不上~~我的卡是NX440的~~很老的卡了~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 7:51 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
???不必要手动安装兼容性差劲的官方驱动吧。
从新立得里找吧。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 7:56 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
想写,可是发现根本就不能记住这些,还是给连接吧:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : [建议]
帖子发表于 : 2008-08-24 9:36 

注册: 2008-08-24 9:18
帖子: 9
地址: 学生
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题,我前几天就遇到了, 跟你的问题一样,想想没有受限驱动不是更好!!!!,然后我就强行开了3D,3D是开起来了,可是打开什么网页都拖屏。。。很严重。。。。。。搞了半天显卡,最后还是没搞定,不得不重装!!!我的 这个问题,可能是显卡不太行,G945! 不过我好几个同学的台式机(集成显卡)也和我一样,开3D开死拉!! 所以如果显卡不很行的话,别硬来。省得步我们的后尘那。。goodluck!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : [建议]
帖子发表于 : 2008-08-24 9:38 

注册: 2008-08-24 9:18
帖子: 9
地址: 学生
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再说,,,3D其实不是开给自己看的,,是给别人看的。。。。还是简洁好哇!!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 9:43 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能用compiz就行,不能的话就节哀。。。


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译