[问题]为什么我切换到终端是x下播放的音乐会停止呢

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
sakyo
帖子: 5
注册时间: 2008-08-23 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我切换到终端是x下播放的音乐会停止呢

#1

帖子 sakyo » 2008-08-23 22:55

我在x下播放的音乐,ctrl+alt+f1切换到终端,然后x的音乐就会停了,再切换回x时,又继续播放了
最近装了wine,并且装了些软件,会不会改了些我的配置?
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#2

帖子 delectate » 2008-08-23 23:08

x都没了,音乐怎么会有?

皮之不存,毛将焉附?

试试用mplayer播放吧,命令行的
sakyo
帖子: 5
注册时间: 2008-08-23 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 sakyo » 2008-08-23 23:18

后代 写了:x都没了,音乐怎么会有?

皮之不存,毛将焉附?

试试用mplayer播放吧,命令行的
但我以前是可以的,我记得一边听歌,一边学命令的……
而且,我wine出来ttplayer放歌的时候,切换到终端,歌不会停
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#4

帖子 delectate » 2008-08-23 23:35

sakyo 写了:
后代 写了:x都没了,音乐怎么会有?

皮之不存,毛将焉附?

试试用mplayer播放吧,命令行的
但我以前是可以的,我记得一边听歌,一边学命令的……
而且,我wine出来ttplayer放歌的时候,切换到终端,歌不会停
哦?是么?

有机会试试看……
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2008-08-23 23:38

有些奇怪。试试mpd
● 鸣学
sakyo
帖子: 5
注册时间: 2008-08-23 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 sakyo » 2008-08-23 23:49

eexpress 写了:有些奇怪。试试mpd
那有没有终端初始化的配置文件呢,在哪里,我自己琢磨琢磨
我搜了好久没搜到……
头像
pentie
帖子: 228
注册时间: 2007-08-27 22:03
来自: http://apt-blog.co.cc/
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 pentie » 2008-08-23 23:53

会么?
我用audacious放歌,怎么切换都一直在放~
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2008-08-23 23:56

sakyo 写了:
eexpress 写了:有些奇怪。试试mpd
那有没有终端初始化的配置文件呢,在哪里,我自己琢磨琢磨
我搜了好久没搜到……
你别折腾远了,浪费时间的。因为这现象不正常。你最多调整下系统音频的选择,或者安装mpd测试,或者到英文官网找找有无类似的情况。
● 鸣学
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#9

帖子 delectate » 2008-08-24 0:00

不敢按ctrl+alt+f1啊

我的vbox的迅雷啊……
sakyo
帖子: 5
注册时间: 2008-08-23 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 sakyo » 2008-08-24 10:24

eexpress 写了:有些奇怪。试试mpd
用mpalyer命令行播放音乐还是会停的,不过用mpd果然不会停了
sakyo
帖子: 5
注册时间: 2008-08-23 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 sakyo » 2008-08-24 11:24

后代 写了:x都没了,音乐怎么会有?

皮之不存,毛将焉附?

试试用mplayer播放吧,命令行的
哎,使我记错了,以前是网页里面falsh里面方的音乐,用楼上的mpd搞定了,多谢了 :lol:
回复

回到 “老旧版本支持”